Отличный самолет ! Крутит всех в бвб , от ракет уходит виражем ! Все думают какой-то лох , но овен даст просраться если еще научится мало б/к тратить ! У меня рекорд на нем был 7 самолетов если память не изменяет в РБ
Ariete себя чувствует относительно твоих рук: если это клешни, которые умеют только жать кнопку “захват ГСН - пуск ракеты”, то будет больно. Если на поршнях летали с успехом - то Ariete будет пушка-бомба-нагиб_за_бабло.
Не вздумайте брать: % получения львов и опыта на этих наборных премах занижен.
Да и техника во ВСЕХ наборах на 60% норм, на 30% фуфляндия.
Если нужен вкусный прем за США - Т29
Если нужен вкусный прем за Мемцеляндию - Turm III
Конкретно в американском наборе скорее 30 на 70, потому что хелкет тупо бесполезен- аптирит набор на 6.0 и является клоном блек кета, у которого фарм не занижен. Лучше бы вместо него добавили прем версию м36, чтобы был ровный 5.7 сетап
Забавно. Даже на 6.0 хелкет остается сильным танком с возможностью игры от динамики и обхода с флангов. От блэк кэта только пониженным фармом и отличается. Но ты считаешь хелкет бесполезным)
Ну дали бы м36 вместо м18. Динамика сильно хуже, брони так же нет, пробитие больше, но толку 0. А вишенка на торте в том, что 5.7 точно так же играет основную часть боев на дне.
Я вот наоборот подумываю в сетап прикупить еще и блэк кэт, чтоб можно было повторно за бой брать м18, не тратя дублер. Еще б и шермана какого взял премиумного, если б такой был вне пакета.
Хеллкет отличный для фланговых пострелушек, но как прем увы- бесполезен. У меня есть блек кет и по факту я плачу 2к за один шерман и худшую версию блек кета. А м36 мне понравился, по факту это шерман без стаба, но с отличной пушкой
А как твой шерман на 6.0 себя чувствует при этом?) Особенно, если против 6.7-7.0 в бой кинет?)
Как там дела с пробитием КТ и Ис-2(1944)?:)

и это помимо того что есть бесплатные каждый день.
Смотря, что хотеть от прем танка. Если целью является прокачка абрамсов, то да, хелкеты ни о чем. Если целью стоит игра на средних брах и фарм серебра, то впринципе и хелкет по 50-100к привозит в зависимости от боя.
В основных противниках на 6.0 у хэлкета сидят тигры, королевские тигры, исы, 34. Проблема с пробитием в лоб только с кт. И чтото мне подсказывает, что м36 с его бОльшим пробитием будет ктх в башню пробивать тоже неуверенно. Ну и смысл от возросшего пробоя в ущерб другим ттх?
Вполне хорошо поживает. С исами вообще проблем нет. А с кт проблемы у многих, у кого нет лютого пробоя.
Чисто мой закидон. У меня тоже есть дублеры. Но веть можно выкатить, не потратив дублер. А при необходимости выкатить и вовсе 4 раза за бой на хэлкете
Но блек кет привезет еще больше.) Твой тейк про дублеры работал, если бы гений на разрабе не решил давать наборным заниженный фарм. Имхо пакетный не имеет смысла: если нужен фарм- берешь блек кет, если нужен фарм на стабилизированном комфортном танке-ставишь шерман и выкидываешь аптирящий хелкет. Катать их вместе= лишить шермана противников с 4.7 и усложнить появлением забавных 7.0 т-44-100
И на сколько больше блэк кет привезет?) на 5к серебра больше будет?)
Пакет ад на колесах стоил 2к рублей или 5к голды. Блэк кет стоит 3к голды. Шерман м4а2 советский стоит еще 3к голды.
Простая математика. Купить хэлкет и шерман по отдельности стоит дороже, чем взять пакет с хэлкетом и шерманом, а бонусом получить прем дни, еще 1к голды и прем зенитку. Этот пакет как минимум выгоден с точки зрения цены.
Ну и про выкинуть хелкет из сетапа. Ты давно на 5.7 катал? Сейчас что 5.7,что 6.0 играют почти всегда с 6.7. То есть ты встречаешь практически одних и тех же противников.
Я не призываю никого к покупке этого пакета, а лишь высказываю свое мнение. Я хотел себе сетап на 6.0 с возможностью включения в сетап супер корсара. Я это получил и не жалею. Геймплей гораздо приятнее и интереснее, чем на топах. И от того я рассматриваю вариант докупки блэк кета как минимум.
Если хеллкет привез 100к, то блек кет привезет 115-117к
Давно куплены на скидках. К сожалению набор такой функции не имеет, так бы ради шермана взял за 1к
Каждому свое, но меня как покупателя наполнение набора отсекло
Ага. А если хелкет привез 50к, то блэккет привезет 55к. Как я и сказал.
Прям вот гарантируешь, что на условное 9 мая на эти наборы не будет скидки?
Проценты, они такие😬
Скорее да, чем нет. Правило 2х патчей не работает на эти наборы
Ну скоро узнаем.
почему ?
Ага-ага, удачи выцелить щечку или узкую полоску на маске, когда в ответ тебя шатают в силуэт.
57.5!
целых 2.5к серебра теряешь еще сверху этих 5к)
выцелить огромную щечку которая прошивается любыми снарядами выше 130 пробоя
выцелить люк командира через который выносит всю башню танка
или выцелить нлд которое так же прошивается всеми ст и подрывает баки или половину экипажа
с перезарядкой 20 секунд
развести иса на выстрел легче, чем ЛЮБОЙ тяж в игре
у жалкого диструктора худшее кд среди танков того же пробоя на 6.3-7.7
ужасное орудие в игре, хотя оно и ирл не применялось против танков даже толком
Псс, у иса большое ведро на башне, в которое ис ваншотится
Поэтому надо ездить на исе кормой. Славянский зажим жопой никто не отменял