Помощь игрокам в выборе премиумной техники

а на этот пакетик вообще бывают скидки?

конечно, причём регулярно. ближайшая скидка будет в мае, наверное.

принял, буду ждать тогда

если что-то из Франции на 7.7 у тебя уже есть, то перед покупкой обязательно попробуй поиграть на этой технике, а то мало ли вдруг тебе не подойдёт геймплей сомуа

францию вообще не качал, поэтому и присматриваю сомуа, только закончил немцев советов и американцев

Если не секрет то как ты сделал ссылки на вики в названия техники, просто скопировал страницу?

с помощью редактора сообщений на форуме он это сделал - функция добавления ссылок - вот так

1 лайк

merkava mk 2d
Большое спасибо, буду знать.

Год назад когда играл еще на пк и качал французов - сомуа был мой первый прем и мне совсем не зашло.
Дело даже не в барабане а в его мобильности, он не едет. В 7.7 есть Лорейн и это совсем другое дело и из всего сетапа на 7.7 сомуа брал в последний пик если до него доходило.

Выбирая прем я бы взял у французов 30 супер, он намного лучше линейных, т.к обычные тоже не едут.

2 лайка

Что скажите про T129 и если его брать, то какой подвес лучше использовать?

2 блока умтасов, блок циритов и блок стингеров

Присматриваюсь к ранним реактивам Италии, подскажите пожалуйста, как себя сейчас самолёт Ariete на своем ранге чувствует?

1 лайк

1 - до 3900 рублей
2 - Танки
3 - США, Германия,
4 - ТРБ

Набор ад на колесах

думаешь стоит? все танки из набора в ветке уже есть

Наименее перспективные ветки в плане техники

Хз. Я купил на днях. Катаюсь, чилю. Геймплей гораздо приятнее, чем на топах. И бои интереснее. Одно плохо - всегда на дне.
А так, для прокачки ветки лучше всего пакеты топ бра. Кликбейт вроде за пределы цены выходит. Остается только м1 квт. У немцев лео 2а4. Вроде больше нет альтернатив

1 лайк

ты про ад на колсесах набор?

Да

Для каких целей тебе нужен прем танк?
Для прокачки ветки можно у амеров рассмотреть т29, в трб он хорош. У немцев можно рассмотреть вариант с там2 ip. Ну или лео 2а4.
Вариант пакета ад на колесах - это для чила. Я его брал, чтобы просто покатать на низких бров для удовольствия. Естественно, все танки из пакета есть в ветке прокачки, но мне хотелось именно сетап из премов. Плюс нравится, как они выглядят визуально. Но это конкретно мой заскок.