Помощь игрокам в выборе премиумной техники

по цифрам наоборот как будто. 90105 попадет против 4 максимум, когда у левопарда может попасться фулл тима этих уродов

1 лайк

Зато 90105 в силуэт шьют автопушками, а с Лео надо еще повозиться.

Ох уж эта мнимая выживаемость лео.

Для 10.7 она царская, лучше только у УДшки

Она то царская в сравнении с другими. Но она все равно мнимая. Любая попытка игры от башни оканчивается пробитием либо в маску, либо вообще в щеку. Корпус тоже не танкует.
В итоге либо после пробития танк инвалид, который не может не стрелять, не ехать, либо сразу в ангар.

После пробития в башню - откатился отличным задним ходом и чинись себе.
А так, на топ-тире брони и нет, даже членинджеры от башни играют нестабильно.
Зато Лео и подвижность имеет и хороший снаряд, т.е. ехать могёт, стрелять могёт.
Что-то где-то отбивает, уже лучше других.

Если рассматриваешь вариант с CV, значит нормально относишься к геймплею лёгких танков. Я бы взял CV чисто из-за уникального геймплея. Леопарда второго ты и в самом дереве развития найдёшь, а вот такой CV в дереве развития нет.
А так все три** техники отыгрывают свои роли на поле боя.

** на CV при терминаторе не играл. Предположу, что она их редко встречает и они большого влияния на бой не имеют.

1 лайк

Ну откатился, ну починился. А дальше что? При следующем выезде для выстрела опять словишь пробитие в башню)

меня интересует прокачка ветки и в целом спидран до 122б, цв может стать более приятным из-за наименьшего бра и более вкусного лома
фиксированную перезарядку я бы тоже не опускал, но увы только 10 снарядов

1 лайк

Вполне хватает с учетом если еще 10 штук возить в корпусе одним брикетиком

Спойлер

1 лайк

так у премиум удельная мощность выше

и ЗХ ниже, ну и в догонку суо и привода замоделены

насколько эффективно брать топовый прем кораблик для фарма серебра? и насколько это уныло ?

топовый не стоит - лучше всего на бр. 5.0-5.3

там фарм такой же?

± да. Бери моффет или Нокса. Греби серу лопатами

Моффета на 5.3 брать не надо. Если конечно не готов 5 боёв подряд ливать через катер, пока не перестанет кидать к линкорам и 6.0 крейсерам
Нокс с 5.0 ещё норм относительно

Главное в первые минуты не сдохнуть и спрятаться, а там уже золотой дождь можно устраивать

не ожидал что они так мало стоят

решил перешерстить свой инвентарь и увидел там несколько премиумных шлюпок, вот они слева направо:
image
image
(Мурманск, Амиенс и Луиджи Кадорна)

они вообще представляют какую-то геймплейную ценность? (по меркам кораблей, разумеется)

может я аки собака на сене сижу на имбах, а не знаю этого