Литерали

я их всех примерно так и вижу, так что специально подписал ниже в скобках
Две имбы и один хороший кораблик.
Если на крейсерах ливать с аптиров без штрафа (доступным каждому моряку абсолютно бесплатным способом), то получаются ультимативные имбы. А третий кораблик и так хорошо балансит, на одной точке с катерами, которых он весело кушает
они стоят того, чтобы начинать играть в морские бои?
На мой взгляд да. Если начинать с 0, то лучше начать с Амьена. Мини-эсминец среди катеров, один из островков халявного геймплея
И этот человек осуждает однореспы)
Я не играю в картофельную одноразию. Я просто не играю там, где ацтой. А там, где мне нравится, там я играю на все доступные мне возрождения, если режим игры эти возрождения позволяет
>Мне не нравится - я не играю. Это норма
>Вы играете как вам нравится - харам, грех и картошка)))
за итальянца и француза не могу сказать ничего - а вот мурманск норм - потому-что это американец -
Из этого числа лучше м802
На 4.3 уже не факт, слишком часто кидает в бои полные эсминцами (А даже 4.0 эсминец для этого тральщика опасен) и при этом с малым количеством катеров. Амьен на 3.0 гораздо чаще играет с толпой катеров.
Тем более человек спрашивал совета по тем 3 премиумным корабликам, которые у него есть в купонах с пропусков))
это каким? впервые в кораблики зашел
Резервный катер в слот
Выйти в бой-выпрыгнуть-три раза повторить и в ангар с убогой карты и аптира
прикольно
А играть на эсминце против линкоров тоже прикольно. Но без меня, без меня. Я не для этого Моффета и Дэвиса покупал
чет всеравно мало платят, за 16 мин боя 180 к всего
Если это без прем. акка - вы зажрались, батенька.
Если с премом - то маловасто, плохо стреляли.
Здравствуйте, подскажите какой корабль , или сразу два, купить , чтоб поиграть без напрягов, и немного пофармить. Желательно за золотые орлы а не пакетник. Нация не важна.
Спойлер

вот вроде нормально отыграл, а всеравно мало
Эсминец USS Frank Nox за орлы. Или крейсер RN Luigi Cadorna на бирже за ГК. Лучшие фармеры игры и имбы-нагибаторы.