Помощь игрокам в выборе премиумной техники

В целом амерские эсминцы 5.0+ (кроме ракетовоза) сейчас не оч интересные или приятные для отыгрыша. Лучше либо брать красненьких, либо кадорну, либо, если хочется играть против смешариков, Tigre+Aviere+мб чет с малого флота на усмотрение, чтобы на том же тигре унижать всякие клемсоны с 8 по 120.

Т58 жутко от карты зависит, на нем ультрадушно играть 9.3 на большой карте. Это чисто боец на ультракоротких дистанциях из-за потешной баллистики миномета. Но урон тут сильно спасает. Впрочем, думаю, его уже несколько нерфанули по броне, как минимум, корпуса (как и М103, из которого образец и сделан), и, я уверен, что скоро нерфанут либо хэши, либо АЗ. Лучше тогда брать чет типа ХМ1 или около того, как минимум, кроме М735, его ниче не останавливает, при игре на любой, по сути, карте.

БМД тоже машина специфическая. Впрочем, на фоне коробочек там нешататься комфорт по подвижности и наводке. Впрочем, 9.7, четыре птура и автопушка с броней, не держащей даже полтос… Ну будто бы слегка высоковато, чтобы в каждом бою иметь шанс в процентов 60 попасть против 2А4. Лучше АМ1 брать или вообще советов смотреть уже ближе к топу, где они лучше тупо остальных вариантов.

Соглашусь, но тут четверть техники, как минимум, стоит за пэйволлом в 100+ баксов на бирже, в частности, шеридан с БПС и скайрейдер с зунями.

Терпильный танк. Типа кроме ДЗ это абсолютно пресная техника по сути, нет подвижности, нет суо, лом 735, то есть, тот же лео А1А1 кроме защиты от кумулей, либо ему равен, либо тупо лучше.

Индеец зоркий глаз заметил, что большинство времени техника играет не на своем БР, в основном в сторону нижней части списка. Против синеньких на 9.0, правда, ТО-55 норм тянет, если только внезапно не встретит ХМ803. Типа все остальное вполне себе уничтожается либо с каморника, либо, на крайняк, БПСом/Кумулем.

Хэллкет он играется, как хэллкет. Типа на 7.0 его уже могут встречать САУ с СУО, но, по большей части, при обходняке в борт играется так же. Типа там только маус для тебя неуязвим, все остальное не в лоб вполне ковыряется. В лоб, без смазки? Не советую!

3 ранг + расчет на то, что ты не будешь играть в крайслер однореспом. Если смотреть на чистые коэфы тогда уж кораблики прем брать типа кадорны/Марата.

Я думал это только мне не заходит, в рандоме их много)

Очень хотелось попробовать т58, но брать изза нерфа страшновато конечно.хм1 говорят хорош, но только один поемиумный к сожплению

Да, я понимаю, но это на второй выезд добить выживших, ну или гордо слиться пытаясь

Учту спасибо :)

Ну их два, но, как обладатель как раз таки второго, скажу, что можно либо дублером на гм заместить, либо ждать очередного дня травленого алюминиевого огурчика, чтобы его снова выкатили пакетиком с петушками и ПА. Много, правда, особо не теряешь, кроме мб внешних ТБ, расширенных вышибных на 48 снарядов и старого БРа 9.0

Ну их еще со старой меты хватает, но сейчас у нас есть передвижная полубесплатная спаггетерия с БП на 8 шестидюймовках на ББ, что разбирает не только свой БР, но и БРы выше. На бирже пока не дорого, меньше 30 гачикоинов, чувствую, скоро будет расти, т.к. чет больно комфортно при том, что нерфить особо некуда, т.к. это, по сути, просто разжиревший эсминец по отыгровке.

Сами по себе они обладают одним кретиническим прям минусом - БК задних башен над водой. Туда могут просто с другого конца карты с ваншотом зарядить, если знают. Ну и кроме моффета и нокса, тут жутко сомнительная огневая мощь. Тот же Phelps на своем 5.0 вообще не ясно, что забыл, по сути, кроме скорости, это даже слегка даунгрейд 4.7 флетчера, особенно если брать прем немца в сравнение. Я на этом чуде поиграл, честно, хочу на чет обменять, пускай он и из сундуков был.

Есть подозрения, что там каждый 1й чел, берущий зенитку хотя бы каким-то сетапом тебя просто в лоб через комбашню разберет. Типа под конец игры мб и играет, но сам по себе танк ни о чем.

Я почти ничего не понял, кроме того, что есть еще похожий танк, который не видно в игре и появляется он по какому то случаю в какой то день 😁 Можете перевести на нубский как называется и в какой день прявляется?) И я так понимаю он 9.0 но при этом по характеристикам не хуже?

Жалко 30 бачей, а так обзор на него смотрел, достойный аппарат, был бы с бп играл бы наверное, а так жду Неустрашимого в след.году, а итальянца с коробки потом выбью, главное верить 😄

А девис и детройт?

Есть такая опция, но что не сделаешь ради игры не в одноресп 😀 Разве что подождать тот мистический пакет про который вы в начале говорили

Лучше Благородного купи, Неустрашимый это всё равно 2-3 пик, да и в продаже может появиться раньше, благо теперь каждую неделю делают скидки на подобные премы.

ХМ1 Chrysler. И он уже стоит на 9.3 как полтора месяца, его быстро повысили, как только боярам на день независимости СШП дали. По сути, сейчас является эквивалентом ХМ1 обычного на том же БР, только с незначительными отличиями в рамках того, что он конкретно делает для того, чтобы играться ± так же.

Ну можно и марат по скидкам купить… Тоже ниче вариант, особенно если не попадать на 7.7 (не в праймтайм вполне реально). Разве что скучноват геймплей стрельбы два раза в минуту.

То же, только в профиль. На фоне эсминцев они неплохи, да только отыгрывают на том БР у нас, в основном, крейсера, почти без шансов для этих эсминцев.

Ну она надоедает, но ниче сверхпроблемного в ней не вижу, я за продолжительной игрой в АРБ уже забыл, как, а главное, зачем играть больше, чем в 1 респ.

Он только на день независимости появляется?

Вот да, скучновато, на эсминцах и бр поменьше веселее, всяких моффетов лопать в корму

Поиграв в арб тоже вернулся в трб и не привычно, но пока нравится играю так, хотя стал замечать тленность этого действия иногда, но сетапчики собирать почему то приятно, сам не пойму, может тоже со временем на одноресп перейду, разраб не стимулирует особо на победу играть все равно

Больше скажу, он в этом году в первый и пока в единственный раз вышел за пределы коробки (иксбокс которой)

Tigre+Aviere, если уж прям хочется с кайфом против эсминцев. Хотя тут итальянские 120 на любителя, но они дамажат ± норм, на 4.0 восемь таких - жуткая штука.

Ну типа. Как-то больше кайфа от набития 9+ фрагов на одном респе, чем смотреть за тем, как челики в 5-7 лиц не могут взять точку на фланге, когда ты в соло или с каким-нибудь ХМ800 уже взял точку и поджал респ, что оттуда просто выехать на фланг твой не могут.

Понял, спасибо. Жаль, минимум до лета ждать придется.

Должно быть фарм слабее, чем даже на амерах или норм?

Ну это да, но мне нравится часто набивать главный калибр и прочее, а с 1 респом не всегда хватает, ну и пока я не очерствел к синей команде и стараюсь временами тащить её за уши к победе, пока такие перевернутые матчи приносят удовольствие

Тигрис, бабаха(на любителя) Писал кто-то про итальянский м60 неплох.
У Франции Сомуа.
У шведов ниче нет кроме кунитигра биржевого. Ну можно Шермана шведского взять но там фарм очень низкий. Квэха тоже норм но против советов пробоя не хватает.

Коэф максимальный, это 3й ранг, но БР значительно ниже, типа, часто будешь видеть резервы и моторные лодки даже.

Ну тащить тиму это больше рофл, т.к. порой всякие задания на победу что-то на уровне “заберитесь на Казбек группой в 69 человек и сделайте коллективное двойное сальто назад на вершине, при этом не свалившись вниз” по уровню того, насколько это рандомно и непредсказуемо в плане выполнения.

Не надо ждать. Это не танк а скам мирового масштаба. Лучше КВТ взять, там хоть пробой есть и урон лучше.

10.7… немного не тот БР. Типа ХМ1 это вообще другой по отыгрышу танк, скорее ЛТ, да и БР лучше, т.к. 10.7 играет против 11.7, а там спам терпинаторами, которым как-то тоже в лоб с тобой не проблема разобраться.

Звучит очень заманчиво, заинтриговали. Посмотрю в их сторону, спасибо 🫡

Мне раньше дэйлики на победы казались самыми простыми, типа победить и занять нужное место в команде с 1-3 например, ну плёвое же дело, винрейт положительный, стабильно в топе команды играю, но однажды я хотел сделать дейлик а до его конца было не мало, но и не много времени, а я проигрывал одну за другой не смотря на регулярное попадание в топ 3, выдавал и по 10+ и 15 фрагов но мы всасывали, я горел как никогда, в итоге за 30м до конца выполнил таки, но теперь я уже не тот человек что раньше. Поэтому и цель это сетап и фармить что бы каждый танк приносил, даже если проиграли, цифра сл сгладит ощущение)

Там только обрати внимание на скорострельность 120 пушек, она прям невысокая, т.е. стрелять придется довольно точно. Ну и стрелять, по большей части, придется ББшками.

Довольно метко стреояю, главное что бы урон был. Ну и из сундука еще Aviere достать) Ббшками т.к пробоя на пб не хватает?

Еще проще, ПБ на итальянских 120 нет, как явления. Итальянцы стреляют либо фугасами стандартными (ну лодки разбирать, т.к. пробоя нет, как явления), либо ББ, но у них ± есть чувствительность на уровне 5-6 мм.

Понял. Спасибо большое. Хоть с флотом определился, всё вперёд

Мы таким темпом вернемся к кликбейту :) да и у квт пары нет премиумной к сожалению:(