Помощь игрокам в выборе премиумной техники

Так и бери кликбейта, че тут думать)

1 лайк

Два кликбейта + rdf/lt + f/a-18 и вперёд

2 лайка

Так “турбосливы и без опыта на том бр” вроде как отговаривают от него :)

Наберёшься опыта в процессе. На счёт турбобоев, ну есть такое, но оно на многих рангах.

1 лайк

Ничего сложного, в отличии от песка, где сражаешься с собственной техникой, а не противником

1 лайк

Да я чето уже на 7.7 страдаю, карты огромные иногда, тайминги странные, течение боя тоже странное, играть нужно как то слишком аккуратно, как будто все скилловые 😁

Оно хоть фармит? Или за счет ремонта я буду 20-40к из боя вывозить?) Я понимаю, что от меня зависит, но хоть примерно, а то я там не играл даже, но слышал, что средние профитнее

12.0 тоже комфортный бр если не играть на победу. Там много новичков. Так что кликбейт неплохой вариант.
На ХМ на 9.3 духота, вечный низ списка и противники не раки.

1 лайк

нууу, да, 20-40к в среднем и будешь вывозить…но зато быстро все)) если хочешь прям фармить серебро за амеров, то это 7.0 сетап, там выше кидали

1 лайк

Его и до нерфа можно убивать.

Ну насколько я видел и смотрел они в целом ± одинаковы. Что крайслер, что от ГМ. Так что в целом бояться я думаю нечего. Я бы сам его взял, но больше планирую ОФ-40. У меня и так есть КВТ и вульфпак за амеров. Тоже очь приятные машинки.

Не понял мысль, извините

Мб мб, но бр такой что как будто проще тогда кликбейт уже брать там и сетап готовый есть и сразу топтир)