Попадание техники на разные БР

Я заметил, что на различных БР техника может попадать в топ, в середину и в низ списка. На 10.3 к примеру (на советах, не знаю как на других нациях) очень часто попадаешь в низ списка, чтобы попасть в топ нужно помолиться, поставить свечку в церкви за Буланникова и призвать все высшие силы, чтобы они тебе помогли. На других БР ситуация наоборот. Почему так происходит и нельзя ли сделать все равномерно, чтобы попадал в топ или низ списка примерно одинаковое кол-во раз?

6 лайков

Ну так игроки распределены неравномерно.

4 лайка

Не думаю что что-то поменяется, типо на 13.0 итак ожидание 2 минуты+

могли бы для равномерности собирать бои 5 на 5 для непопулярных режимов чтобы не всегда в низу списка быть…

Ну 5 на 5 рил бред, можно просто сделать уменьшенные катки как для арб

5 на 5 катки на урезанных картах-линиях

только 5 на 5 на таких картах и можно играть… когда у тебя узкая полоска доступна((

Есть определённые популярные БРы, где играют люди. Например 4.7 часто играет в топе, 11.0 и т.д
Ты никак не сделаешь равномерно, ибо никто не будет людей перегонять на другие БРы. Тут либо привыкать, либо не играть на БРах которые часто на дне
Хотя вот 10.3-10.7 не настолько часто внизу списка чтобы жаловаться

1 лайк

10.7 почти всегда вверху ну или в середине списка, а 10.3 часто внизу (на советах).

В чем проблема сделать механику специальную без измены БР. Да ожидание чуть больше, но в целом проблему решит, итак по будням особенно по утрам ждать по минуте, если не больше.

К чему это уточнение? Хочешь сказать, что немцы на 10.3 играют в топе чаще, чем советы на том же 10.3?)))

Какую механику? Кнопку “играть в топе”?

Ладно с этим бред, но есть же хоть какое-то решение проблемы, обдумывание БР к примеру

А какое может быть решение? Смотри, на примере топов и предтопов:

12.0 утягивает наверх к 13.0
Поэтому 11.3-11.7 чаще улетают вниз к 10.3-10.7
При этом уже 10.0 довольно часто попадает в топ к 9.0-9.3

Ну ты понял. Это никак не изменить, ибо это происходит в первую очередь из-за количества людей на определённых БРах. Тут никакие механики не помогут

2 лайка

Сунуть 11.0 к 12.0 (это происходит редко) и с остальными БР так же

Картофельная шляпа смогла пару лет назад реализовать равномерное распределение по боям.
Каждый бой на дне списка увеличивает вероятность попадания в топ в след. бою. Условно, если ты 2 боя катаешь на дне списка, то 3-й - гарантированно попадаешь в топ (или что-то в этом роде)

Ибо мне надоело и мне кажется не только мне играть со всякими type 90 и быть для всякого такого дерьма картоном, где тебя в лоб во все дыры. Хорошими снарядами закидывают

Я сомневаюсь, что в Тундре можно такое реализовать. Особенно весело когда даже в АРБ, которое приближено к картохе по балансу команд, случаются моменты когда у противника есть самолёты из топа списка, а у тебя в команде нет)))

А со стороны ТСа я вижу только старую песню про страдающий советский 10.3 внизу списка против сильных Тип-90
Upd.: почему никто не ноет на условный Аль-Халид на 11.0? Или он не такой сильный как Тип-90? Вроде размен кд на броню, ломы даже более пробивные, подвижность примерно одинаковая, но именно Тип-90 почему-то мешает жить советскому 10.3

Чем мы хуже картохи. Тем более что меняется? То что в картохе можно сказать распределение по рангам, а у нас по БР?

Ну Аль-халид тоже, постоянно попадается у противников, я говорю в целом про этот БР и противников на нем. Я не вижу смысла придраться ко всем танкам, типо они все противны для низа списка.

Не вижу ничего противного
10.3 и выше - это те БРы, где разница уже почти не чувствуется. Тот же Тип-90 вообще не имеет брони и выносится в силуэт, у Халида слабые места как у типичных советских танков, Абрамсы вообще в дыру под башней гасятся из автопушек
Так что не вижу причин для жалоб

не знаю, не знаю. Может дело в выборе серверов, но на леопарде 2а4 я в топ попал ну раз 15-20 за ~700 игр

Параллельно играю на аккаунте друга, помогаю ему гриндить, недавно выбрался с 10.7, постоянно в верху списка был, либо попадал на 11.0, БР выше попадался очень редко