Выдумки
Ну так Аль-Халида ты всё равно будешь видеть))))
Ну а вообще Тип-90 контрится первым выстрелом, как и любой ОБТ в общем-то. Не понимаю жалоб на них
Одним пендосом меньше будет в бою. Если ты знаешь куда пробивать все танки, то для тебя все будет картоном, но в случае с типом он делает из тебя картон и никакой контакт-1 тебе не поможет, у типа подвижность лучше и много ещё чего, его броня компенсируется ебейшими снарядами и подвижностью
Уж для комьюнити форумов и прочих мест точно ничего не поменяется, начнут ныть не с того что их 4 танчика +1.0 уничтожают (ага верим каждый бой тайпы90 и все сильнее тебя и все именно к тебе едут, да) , а с того что теперь 8-10 танчиков +0.7 все кошмарят. Выдумают себе очередных врагов турмса, и будет все по новой. В других играх уже проходили такое.
Эта проблема затрагивает не только 10.3, мы просто взяли этот БР для обсуждения, а так это почти на всех БР
С леткой проблемы кстати ещё хуже
Ох уж этот Абрамс, который в лоб из 30мм протыкается
Так у него буквально нет брони. Выстрели ему чуть правее центра корпуса и отправишь в ангар ваншотом. Если ты не успеваешь сделать первый выстрел, это уже не вина Тайп-90, а только твоя
Ох уж эти снаряды, пробивающие на 30мм больше 3бм42… Ох уж эта подвижность уровня лео2а4… Ух…
Однако каким раком я могу танковать почти все снаряды кроме этих двух (аль-халида и типа90)
ну так машины на 1.0 бр выше. все равно что спросить почему ис4 танкует почти все, кроме ломиков с 8.7
Я имею ввиду в силуэт, если кто-то стрельнет в нлд или под башню я не удивлюсь, а прямо в контакт…
Ее нет
Каким образом у тебя это на всех БР есть, если это физически не может на всех сразу происходить? Про то что 7.3 внизу а 7.7 в топе вообще смешно читать, ты в курсе что если 7.3 внизу играет то в бою 7.7 обязательно будет, и играть он против тех же 8.0-8.3 будет? Наброс каких-то личных наблюдений из памяти, с которыми как обычно одно каждый бой запоминаем, другое принимаем как должное и забываем.
Противоречащие друг другу истории о том что где и против кого постоянно играет, не имеющие ничего общего с реальностью.
А еще могу сказать что у нас тоже реализована невыдуманная механика калхмала. Ты же рано или поздно попадешь в топ? Вот. Работает. Скажешь что это я выдумал? А оно скрытое. Вы же верите во всякие рпу и прочие сказки, поверишь и в это.
А как он должен тебе помочь?)
Не, ну он что-то дает, но все же жм33 его не особо чувствует. Но называть его офигенным снарядом (для 11.3, ага) - звучит как шутка
Да ну как бы тебе сказать…
контакта 1 снаряды часто рикошетят
Отак
Не, ну у него невыдуманные истории прям)
К1 конечно улучшает защиту от кинетики, но скорее за счет абобы, а не рикошетов…