Попадание техники на разные БР

Потому что на 10.7 нет вечного дна?

Максимум часто с 11.3, но не с 11.7.

Суть меняется не 100 ОВ каждый бой, а 110 ОВ или сколько там?

Ты точно смотрел скрины?

Чё то твои показания не бьются с сравнением количества боёв на советском 10.3 и немецком 10.7.

Это в твоём мани мирке все?

Я к слову не говорил что Советы слабые.

Я тут обсуждаю только то что ситуация с 10.3 (как и с любым другим подобным бром, который чаще других играет в низу списка) НЕ нормальная.

Я тут не обсуждаю саму технику, а только неприятную ситуацию когда ты почему то должен играть внизу списка чаще, чем техника с большинства других БРов.

10.7 тоже очень редко в топе играет, он просто приятнее себя чувствует что в аптире что на своем бр-е, советы же полностью наоборот, предтопы даже на своем бр-е чувствует себя мягко сказать не комфортно

Тут речь не игре в топе, а о том как много ты играешь при 100 ОВ.

Это просто не приятно, постоянно видеть эти 100 ОВ.

Как по мне в нормальной ситуации чаще всего ты должен видеть 110-130 ОВ.

А 100 и 150 должны быть редкостью.

примерно пол года назад делал подсчет на советском 10.3 ( Т-72AB (Turms-T) - #452 от пользователя hik0w), 2 игры на своем бр-е. Но вопрос смысл от этого обсуждения на форуме? Давать себе ложную надежду что с вилкой в 1.0 бр что то сделают?

Проблема не в вилке, проблема в том что матч мейкер максимально простой.

Проблема в том что в ветках наполнение не идентичное по брам.

Только почему-то магическим образом у людей и Х и Х+1 на дне всегда играются. У людей буквально в правках аргумент “постоянно играет с +1.0” и это не только у 10.3, там почти все пихали.

10 боев кста, большая выборка

И 3 игры в нубке с 10.7, что вполне нормально.

В итоге 5 нормальных боев и 5 на дне.

При +0.7 внезапно окажется что 8 из 10 боев с +0.7 и внезапно 10.3 будет всегда с 11.0 играть.
И их массовость будет ощущаться в боях больше чем сейчас 4 танчика +1.0
Главное верить что все улучшится и игра расцветет, ага

если говорить про матч мейкинг то да

Ну типа сидеть конкретно по краям считать это глупость
Более корректно это +0.0 и +0.3 против +0.7 и +1.0
Итого там при более широкой выборке будет не более 60% уклона в одну сторону.
Это теории заговора якобы все всегда постоянно на дне играет, вопрос а в топе тогда кто постоянно играет? Чисто математически не может быть такого что “всегда все преимущественно внизу”.

У меня у самого бывает часто на дно кидает, но также и бываают серии нубок. Как и +0.3 это такой же “свой бр”, как считал так и считаю что разница между одной ступенью в рамках паблика незначительна и у тебя так или иначе две ступени в бою слабее тебя. Такая же резня смешарей. как с +0.0

Не вижу в этом проблемы

Ну удобно не видеть, то что тебя не волнует)

Ладно. И что?
Да, точно, забыл, Леопарды и Абрамсы против Фудзи нормально, а советы уже не справляются
Это при том, что 10.0+ - это такие БРы, где разница топ/дно не сказать, что прям чувствуется. Слабые места у танков остаются точно те же, игра точно так же идёт на первый выстрел

Какая существенная разница

Я вижу количество народу в очередях, гений
Когда на 20 немцев приходится 60-70 советов

Нет, это в нашей игре, в которую ты, видимо, давненько не залезал

Нет, ты втираешь, что ОДНА ОПРЕДЕЛЁННАЯ (две) нация играет на 10.3 на дне, а остальные, судя по твоим словам, нет)))
К слову, чаще чем 8.0 на дно не попадает никто

Судя по данным статшарка - все именно так.

У тебя есть чем это оспорить?

Да? Это по каким?
Ну покажи мне где там % игр на дне, а не общее кол-во боёв

я писал что твой вброс про:

Бред полный.

Не играет на советах людей больше чем на немцах или амерах

Именно поэтому постоянно видно целые команды советов, но ни разу ещё я не видел фулл команду немцев или амеров
И кол-во игроков в очереди тоже неправильное, да?)) На самом деле там 100 немцев на 5 советов, а не 20 на 60-70)))

Твой опыт не может быть доказательством

У тебя есть чем оспорить число боёв на статшарке?

Ну кроме аргументов из серии “я так чувствую”?)

Это почему же?

А число боёв каким образом показывает количество людей?

Даже не знаю каким…

В общем есть что пу существу сказать?

Или дальше будешь пытаться свой маня мир за правду выдавать?