А как это уберет спавнкемпинг? НЕ ТУПОЙ танкист никогда не будет стоять прямо перед тобой в красной зоне респа.
Он будет стоять чутка поодаль, что бы не светиться на карте и что бы ты его не убил в инвуле
Как это переделает карты, где есть прострел спавна через всю/половину карты?
Просто кто-то хочет вообще не думать и не получать по лицу за свои ошибки (а поджим врага под спавн это даже не ошибка, это проигрышь боя).
Ты должен не допустить поджим респы, к этому нужно стремиться. Для этого нужны сбалансированные карты, техника, сетапы. И что бы ца иногда включала голову и играла, а не симулировала ботов. Тогда не твою респу будут жать, а ты вражескую.
И если уже ТЫ победил и вжал респ, то ты ЗАСЛУЖИЛ эту респу кошмарить. А не отлетать от печеньки, которая просто еще раз респавнулась и нажала кнопку в инвуле
Я помню случаи когда мы выигрывали,просто нащёлкав врагов около Спавна,поехав захватывать точки после. Было сложно,мучительно,но возможно.
Интересно,считается ли этот момент “заслуженным проиграть”,если мы всех там перестреляли и точки забрали,победив после?)))
Ну не
Регулярно вижу моменты как команда зачем-то поджимает респ и в полном составе там дохнет, оставляя нас с совзводным у точек. А затем к нам приезжают фраги
Так что пусть инвул остаётся и пусть особо наглые спаункемперы умирают даже без таймера, обычным работягам это на руку
Ну вообще если так подумать,то эти красные зоны на спавне защищают игроков от спавна и от убытка Серебра. Ну проиграла то твоя команда,а не ты,но должен нести убытки за то что они сражаться не умеют - почему то тоже ты(игрок). По сути по такой логике - немного справедливо,хотя не особо.
Так ещё там Инвулом заливает игрока так чтобы ты(игрок) на Инвуле по возможности троих и вынес. Даже при поражении с этих троих ты(игрок) поимеешь хоть какое то Серебро. Я это ещё не говорю за Инвульные Зенитки,которых ты можешь убить с 10-20 км,но после попадания получаешь в рентгене “Игрок временно не уязвим” и ты теряешь ракету/бомбу/нужное подчеркнуть,а в тебя(игрока) эта штука “шлёпает” и ты погибаешь,потратив от 700 ОВ до 970(да,те 970 Рабские ОВ на Топовых Самолётах) ОВ.
Я по существу убрал бы и Красную Зону,и Инвулы,но сомневаюсь что такое одобрят. Почему я такое хотел бы? Потому что задолбали поддавки вечные,особенно если ты самолёт еле накопил в РБ,а тебя ещё заливает Инвульная Зенитка(которая уже по сути мёртвой должна быть,но нет,инвул её спас) что не спавн охраняет,а кроет пол карты. Несправедливо. Но это моё мнение,кто хочет его оспорить - моментально автоматически проиграл.
Предложение ТСа эти “мало шансов” превращает в “нет шансов”.
Так это же просто обалденно, когда игра идёт на такое истощение. Недавно я просто дико кайфанул, когда бой длился все 25 минут и у врагов было 4 респов в среднем и 8 респов у последних. Причём это на 12.0, где я привык к турбобоям, где всё решается за 5 минут.
Так что я ультрамегаосуждаю желание ещё сократить бои и усилить кемперство.
Ну я был бы за уничтожение последнего - лишь бы ради того чтобы игроки воевали,а не стояли за камнями. Ну борьбу с ними пока что не инициируют(если вообще такое возможно будет увидеть),то пока и остаётся всё на уровне пассивности от беспомощности.
А увеличение боёв нужно было бы(хоть за счёт добавочной точки в количестве +1 или +2 к точкам) - ведь самолёты порой выкупить выходит лишь под конец боя = либо так вышло так как враги кончились и бой вот-вот рухнет,либо ещё что - ситуация не позволила накопить ОВ быстрее. И так далее-далее-далее.
Ну вообще-то да, начинается момент, когда действие каждого вносит лютый вклад и тактические решения наиболее проявляют себя. В этом финале боя и цена ошибки возрастает по сравнению с турбобоями, где ты что есть, что нет - пофиг.
Спойлер
Так что да, затяжные бои, где остаётся бодаться 4х4 самых мотивированных - одни из любимейших моих моментов. К тому же, за них много наваливают опыта и серебра. За тот бой, что я упомянул в прошлом сообщении дали 350к серы и 45к опыта.
Ничего не поменяет. Будут кемперить на 500м дальше. Учитывая какие респавны на большинстве карт - так будет даже сложнее для реснутых игроков отбиться от кемперов.