[Предложение] Добавить озвучку экипажей для Senrai Maidens и включать VO в будущие тематические паки

Я не знаю кто эти люди что покупают что либо в ПВП игре и не хотят чтобы их видели в том виде что они купили. А как же персонализированное отображение? А нет? Не нужно?
Ну окей,я этот бред не принимаю что ты покупаешь для себя личную персонализацию за такой ценник. То что никто не увидит вовсе.

За 4500 рублей? Окей,теперь хочу чтобы дали возможность купить пермальный дублёр(который технику раздваивает напополам и делает её премиумной повторно) и у обычной техники за такой ценник-прайс. А что? Прецендент есть,вот и ловите его. На обосновании оправданий того что продают тоже самое под видом нового према.

Кому мишура,кому повод купить это ради внешнего вида,ради того что это премиум.

Покупать это ради бесплатного дублёра в формате целого пака с прем танком - я не буду.
У меня у самого в пачке дублёров столько что мне премиум варианты клонов-танков не нужны.

Тут ты скорее прав будешь, просто я в расчёт брал именно коммьюнити тундры, а подобное “яркое” выделение (аниме, чёрные камо как на 279 и прочее) интересно, как мне кажется, меньшему количеству людей, нежели какое-то более “историчное”, полуисторичное обозначение или же просто “хихи-хаха”, вроде обмазаться подушечками или нарисовать слово из 3 букв.

Как и обычный пакетик с этими премами. Цена без скидок одна и та же.

Предлагай, почему нет. Вон тебе наборы премов 3 ранга пачками выкатывают же.
Правда, скорее всего, сами форумчанины и заброкуют это предложение.

Не покупай, купят другие. Вот и всё.
Кто-то не покупал обычные пакетики, а купит эти.

Я вот не понимаю а в чем проблема ну дали прем танки с Аниме тянками
ну есть они и что они сильно картину не портят ну аватарка наклейка и подушка и Камуфляж танка из видоса всё по сути можно же не покупать если не хочешь а если кто то купил ну и пусть Танк останиться танков это хотя бы прикол ьно выглядит чем какой то франкентанк из картохи или какой нибуть не существующий так же из картохи молчу что есть в настройках игры отображения камуфляжей вкл\выкл и всё в бою ты увидешь обычный т80уе в зеленом а чувак на нем будет ради себя играть на танке с Камуфляжем Мария и всё .
а вообще Эту функцию можно добавить для Декора что бы в бою подушки Шляпы мотоциклы не видеть и тд. вот они парой портят картину .
все добра и веру в бога МТЛБ

А ты думаешь к чему улитки ведут? именно к этому, потом прощупают прототипы, вернув хотя бы на время то что убирали, и так до аниме танков в ветках докатимся,

Я конечно понимаю что деньги деньги дребеденьги и все дела, но честно уж лучше просто клоны чем клоны такого формата (против AH-1S Kisarazu ничего не имею, оно существует, хоть и на выставках)

Спойлер

чес слово лучше бы уж у GW колабу вымолили бы на сестру битвы и Тита, там хотя бы мир вечной войны
image
image

ну такие большие колабы скорее как собития будут тот же Арахис который был когда то
тут если ссылаться к Танкам то Аниме Girls Und Panzer подойдет как событие. так как там по сути просто танки против танков
7179385482

Арахис был скорее китбашем полулегальным чем коллабой же

ну как сказать с обьяснениями у меня по жизни туго мой головной пентиум с виндой 2000ХП долго думает )
короче ну есть эти тянки и есть пусть будут
лучше чем вообще не сусветное какое то чудо юдо
а вот клоны как бы того не было были неизбежны еще с появлениями ОБТ
так как что поделать если в реале танки многие страны покупают а Страны которые могут массовое производство нового почти и не делают только старое улучшают
по сути все танки как пошли из холодной войны толком и не менялись ток внутрение обордование да и броня Но БАЗа танка осталась как идея

1 лайк

хотя Улитка хотя бы нейронкой но могла бы сделать отдельную озвучку для эти 3 танка хотя бы .
хотя учитывая что в нутри в ренгене сидят экипажники Мужики то и по сути и не надо
можно считай что Мужики в танке как Свой Идол выставляют Марию.Кейт.Эльзу
которая дает им сил не помереть от 1 фугаса )

Я не против почти любых коллабов - от анимешных, до вселенной Вахи - главное, чтобы не доходило до ввода МОЩИ ОДИННАДЦАТИ СТВОЛОВ и прочей подобной техники. Если только в качестве фан-режима. Тогда можно хоть с картофаном коллабиться.
А клоны, но с уникальными (и отключаемыми) камуфляжами, декораторы, наклейки, озвучки и прочие украшалки - нормально.

Разве что против фурри (если быть ещё точнее, всякого антро - да-да, талисман JASDF, это я про тебя!), но и то из-за качественной составляющей коммьюнити любителей пушистых.

еще напомнню что этот талисман по Полу Мальчик ) хотя есть его женская версия в игре

вообще обидно у всех Тянки а вот у Японии Фури какой то достался

Что угодно, лишь бы другие игроки не желающие иметь отношение к этому балагану, этот мусор не видели/не слышали

Как-будто оно в целом изначально должно было быть

Для таких игорьков уже давно существует функция отключения не исторического контента

У японии символ военной базы

А что Вам они сделали? Ну Антропоморф,ну и Антропоморф,какая разница? Не в первый раз вижу такое презрение людей к Антропоморфам и Фуррям,ибо просто потому.

Тоже непонятно что они Вам сделали.

Я и считаю что я прав по тем пунктам что я описал выше.

Людей уже задолбали по сути ситуации про вещи как “Реалистичнасть” и “Истаричнасть”. Особенно когда это угробило какую либо технику. Вспомним птуровозки что до сих пор гоняться не могут и пускать Птуры,хотя многие говорят про Брэдли что он так умеет,но это тотально игнорится и ничего не меняется. Я бы выменял такие “истаричнасти” и “риалистичнасти” в угоду большего геймплея этой техники,а не для ввода “истаричнасти” ради её ограничения.

Может если эти наборы не временные - их спустят как то по распродаже тем кто их захочет купить. Ну или будет выбор - купить что-то анимешное и видимое лишь тебе за 4500 рублей,либо за 2500 рублей купить то что видят все,но зато оно есть у всех)))
Забавно же как то выглядит. И немного абсурдно.

Удивительно,но они в этом наборе реализовали хотя бы то что я говорил - за такой ценник вы получаете не одну технику этого ранга,а хотя бы сразу 3.
Если такое развивать,то мы может получим в скором времени и предтопы в формате той цены что имеем сейчас,но зато он будет не один. Не все игроки купившие только что новый пакет будучи новичками - хотят играть лишь на одном выкупе. Ну вот,зато они не будут ливать после 10-20 примерных проигрышей ибо у них лишь 1 выкуп. А будет целых 3. Я всегда просто думал о том что они сделали - и если будут развивать = будет хоть как то чуть лучше чем то что один танк стоит 4500 рублей вместо 3-х таких танков. Это если говорить про количество чтобы играть больше на такой технике.

Кто-то купит пакеты что были раньше,увидев эти. Реклама одного набора другим набором - тоже реклама. :)

есть такое дело, но вот нюанс в том, что данный прекрасный фильтр не всегда и не в полной мере убирает всю эту ерунду

Не встречал таких проблем

C чего это? Когда это в тундре к новой прем технике, озвучку экипажа особенную делали?
Комок дали, аватарку дали, титул дали, всё как и раньше, а озвучка это исключительно хотелка любителей мультиков, так что за отдельные деньги. Пусть сначала проплатят работу звуковиков.