[Предложение] Добавить озвучку экипажей для Senrai Maidens и включать VO в будущие тематические паки

Ну смотри объясняю на пальцах, как говорили выше это все равно видишь ты сам и те кто включил кнопку показывать все подряд и видят, при этом всякие мотоциклы на танке это прям исторично, ну бог с ним, будем считать что оно так есть. Суть в том что это как сделать фичу на 50% и добавить в игру, и забить на нее, ну типо похер и так схавают, либо вот тебе другой пример играешь ты в какую рпг игру, она на русском языке с русской озвучкой, все классно, тут вышла обнова тебе добавили нового квестового персонажа, ты к нему приходишь, начинаешь диалог, а что дальше, ничего, читай ссабы, с колабами такая же история, как можно добавить танк с камуфляжем уникальним и декалями навесками который показывает перенадлежность одной из 3-х героинь (что это ее танк и она там камандир) и являются частью этого экипажа, так еще и отдельным паком это сделали, а озвучивайте сами или что?!, даже в трейлер ее завезли, это указывает на потребительское отношения, они бы могли поступить проще тупо выкатить камуфляж за 4500 и все, а что зато вообще нихера делать не нужно.
И да не нравится не покупай, а для тех кому понравится камуфляж, а озвучка нет или еще что они всегда смогут вернуть сатандартную в настройках.
Тебе то какое дело до этого, для тебя просто добавили клон прем танк не больше того, ты даже камуфляж не видишь, так что с того, есть аниме тянки или нет их ?
За то у нас когда школьни всякими декалями непотребсва рисуют на технике, так это норм видимо по всему.

Это не просто прем танки если что, это конкретная стилизация под определенный тайтл, это часть той истории которую добавили в “тундру”, так еще и связанные с песонажами, которые должны быть полноценны, никто не просит делать чтобы они по ангару бегали, но одну из главных состовляющий как озвучку не добвить но это, отвратительно
Ибо главный предмет этого пака не танк и не камуфляж, а сам персонаж.

Ну не просто событие, а с возможностью получения разного рода стилизованных вещей, тот же камуфляж например для “пазика 4” не исторично да и бог с ним, зато у тебя осталась часть данного события, такое насколько я знаю ценится, люди даже сидят смотрят твич дропсы чтобы камуляжи забрать которые опять же никто не видит

Ну смотри объясняю на пальцах.

Не могли, это не принесло бы желанного результата, а только не понимание игроков.

Именно так, скачивай мод звуковой на любой вкус, это беплатно и доступно прямо сейчас. Для экипажей прем танков пакетных, звуки НИКОГДА не добавляли, нет причин менять такую стратегию ради мультиков.

Самое прямое, вместо того чтобы разраб тратил ресурсы на не нужную фигню, пусть лучше потратит это время и силы на нужную.

Нет, это всего лишь влажные фантазии мультиколюбов, главный предмет любого пака с техникой - это именно техника, а всё остальное - доп. плюшки.

Это теперь новое название “Любителей Аниме” или же “Анимешников”?

1 лайк

Когда это к нам в тундру аниме танки добавляли?
Так что по аналогии с разными единичными нациями можно было чутка поболее напрячься

1 лайк

Самый тупой тейк из всех что ты мог выдать
Пакеты даже с озвучкой гарантированно окупятся без придуманного тобой “налога на работу звуковика”

Не тупее твоих постов. Где я говорил что НЕ окупятся? я совсем на другом акцентировал твоё внимание, но мультиколюбу это оказалось слишком сложно понять.

Никогда. И что это меняет? Не вижу смысла менять хоть что-то в продаваемых пакетах из за такой мелочи.

да да на своем бреде про доплату

ты не видишь, а кто-то наоборот

У сенрай УЕ-1 нет сеточки ☝️

Только ты забыл одно но, эти занимаются отдельные люди, а ни кто попало, тот человек остается без работы, а человека с отдела баланса не посадят делать озвучку или тот же камуфляж, на это есть дизайнеры, и уже сам ребята которые его рисуют, так что человек который рисует текстуры что полезного он может сделать расскажи мне, новый самолет придумает, а точно, камуфляж нарисует для него или так, такова твоя логика?, я тебе открою секрет, что обычный танк что из мультика и танк который просто добаят в ветку для прокачки, для него нет разницы что рисовать из мультика он или нет, он за это деньги получает, так что ты в корне не прав.
Каждой составляющей любого нововведения занимаются целлая группа людей (целыми отделами), так что я с тобой не согласен, видимо ты не был и не работал в больших компаниях, и сам процесс разработки не видел

поверь есть такая штука как хотелка, кто хочет тот купит и ему пофигу сколько это стоит, так что среди нас таких “мультиколюбов” больше раз в 5 точно чем ты себе можешь представить просто мы это не офишируем на публику что бы как раз не слушать грязь и хейт от таких людей как ты, цветы и фломастеры разные кому нравится тот купил, кому нет тот не купит, или тебе чем-то навредили обычные мультики ?

Когда озвучка стала мелочью ?
Если тогда мелочь вырежи стандартную озвучку и играй.
Ну или в новом событии приуроченных к определенным датам тоже без озвучки играй, когда тебе там история рассказывается или дневник читается какой-нибудь.
Зачем она там это же мелочь.

Это еще не значит, что ее не существует…

не спорю, но мы же не про декораторы и декали говорим, а про озвучку которая будет привязана только к конкретным 3-м танкам

С чего бы?
Ключи для “Ящиков” биржи продаёт сама улитка - достать их кроме как купив за 2.49 невозможно никак, что значит что объявления явно не от игроков.
А камуфляжи в ящики точно так же отбирает Улитка на коммерческой основе, и с каждого купленного имеет прибыль. Причём отбирает как яркие блестяшки (камуфляжи ЕСПРОРТ, или например Rebecca`s Memento, Frühlings-Schwalbe, Золотой Дракон 9), так и просто вымышленные камуфляжи “военной” тематики, а так же полуисторические и исторические камуфляжи. Всё абсолютно то же самое. С чего бы это у тебя вызывало какие то приступы истерии?

Если поставлена настройка - переключатель там не “вкл-выкл”, а с выбором отображения. Вымышленные видят те, у кого стоит “все”, полуисторию видят те, у кого “полуисторические и исторические”.

Ну, борятся же некоторые за резкую историчность игры - вот пожалуйста, камуфляж не настоящий, придуманный автором, потому его и не видят.
в

Лично я бы предпочёл танки из аниме, чем аниме на танках

1 лайк

Все верно, меня вот что беспокоит - когда тиммейты сигнализирую на карте и используют рацию, для остальных игроков должны звучать обычные реплики, ну и это требует введения настройки, чтобы слышать только аутентичную озвучку. Т.е. если обладателям таких пакетов если сделают озвучку, то должна быть возможность отключить ее у тех, кому она не нравится

все верно, кому не нравится или за историчность топят, будет соответствующий пункт как с камуфляжами, декораторами, декалями. кто не хочет этого видеть и слышать ставят соответствующие настройки. тем более 80% катаются с настройками чтобы не историчность не видеть, для них ничего и не поменяется

1 лайк

хотя было бы прикольно слышать когда союзник тыкает по карте а тебе в рацию говорится озвучкой пака имхо.
для начала хотя бы локально добавили бы, у нас и этого даже нет