[Предложение] Добавить озвучку экипажей для Senrai Maidens и включать VO в будущие тематические паки

ну вот на счет прикольно - субъективно, как пожилому скуфу, мне ближе историчная серьёзность

И где грязь и где хейт с моей стороны? Я хоть одно слово говорил, что я против ввода аниме пакетов в игру? Пока есть отключение отображения этого камуфляжа в игре, я не против лишнего топ према. Ты врёшь, потому что тебе прицепиться не к чему но очень хочется?

Это вообще о чём? Опять попытка прицепиться к выдуманным тобой причинам? Где я говорил что озвучка В ИГРЕ мелочь? Мелочь это заниматься озвучкой для ТРЁХ конкретных танков которые отличаются только мультяшной тематикой.

Исторические СОБЫТИЯ как в твоей голове связаны с ПРОДАЖЕЙ мультяшных пакетов? И к мульт-событию (если это вообще можно считать событием) был сделан рекламный ролик со звуком про который я вообще ни слова ни говорил, ну есть и есть, пусть будет, я его выключил на 15й секунде. Ты врать и придумывать то перестань.

А причём тут ключи? Кроме ключей - методов купить камуфляжей для тебя не существует? Или что? Или ты только камуфляжи получаешь по ключам?
Открою секрет - можно найти в игре название биржевого камуфляжа,либо нажать на кнопку “Найти на бирже” и перекинет,либо запомнить название камуфляжа и вписать его название в поиск по бирже и будет найден желаемый камуфляж.

У большинства стоит графа как “кроме вымышленного” что допускает отображение полуисторического. Держу в курсе.

Перекрас простого цвета с артом будто это граффити рисунок(особенно если он нейтрален) - не влияет на историчность. Вот некоторые и многие скины на Лигу - реально облики вне в тему.

В чём у меня истерия,если я нейтрально обсуждаю тему как и все остальные люди
Или это попытка “в атаку” на меня? Что?) В нейтральной теме?)))

нет не техника, главное в паках если что, открою тебе глаза, а контент который дает этот пак

противоречишь сам себе, говоришь что озвучка это не мелочь, но озвучку экипажа делать не нужно ?! определись пожалуйста
озвучка она есть либо ее нет, вот виде в котором выпустили пак ее нет

а чем отличается СОБЫТИЕ от МУЛЬТСОБЫТИЯ ?
это тоже самое событие просто тема разная и все на этом

[quote=“JluНeuKa, post:62, topic:94160”]
со звуком про который я вообще ни слова ни говорил
[/quo

так про это и речь что тема разговора добавить звук (озвучка) который уже автоматом должен был “вшит” в паки, недоделка какая-то получается, затизерили одно выпустили другое это как вообще, вролике они разговаривают, а игре нет это как так ?!

Кратко - неоднократный не очень приятный опыт общения с ними, показывающий данных людей с плохой стороны.

По сути, проблема именно в коммьюнити, так как сами антро истерию или отвращение не вызывают (так-то даже Матроскин, Шарик, а также Волк и Заяц из “Ну, погоди!” - всё это антро). Ну а так как одно (антро) притягивает других (соответствующее коммьюнити) - как-то не очень хочется, чтобы был дополнительный повод их замечать.

Как альтернативный пример по коммьюнити:

Есть игроки картофана (сам был таковым). Когда крупный картофанов стример начинает телодвижения в тундре, за ним начинает подтягиваться и его коммьюнити в некотором количестве.
А зная контенгент той игры, лучше пусть они сидят в своём болоте и не лезут в наше.

Недавно увидел, что один из таких стримеров уже лезет к нам, подтягивая ещё и другого. Вот только проблема, что эти двое - одни из самых отвратительных медиа-личностей (пусть по моему мнению) картопли с соответствующими последователями.

Так речь не про ТТХ/механики, а именно про кастомизацию. Она в этом плане легче удерживает интерес. Поэтому примеры про те же ПТУРовозки тут особо не к месту.

Ну так и техника там третьего ранга. Если взять технику второго ранга, к примеру, там условный танчик + самолётик + пакетная мишура обходится в 700 рублей.

Если посмотришь - любой топ-прем стоит эти ~4500. Да и не только топ-премы. Даже 4 ранг уже стартует за ~2500 при только одной технике.

Я только за, но очень сомневаюсь, что такое будет в ближайшие лет 5.

Так, чтобы понять “почему так?” нужно смотреть чуть шире, чем просто “тут продаётся один танчик, а тут три”. Опять же - возвращаемся к разнице в рангах, что уже автоматически ведёт к потенциальной* разнице в фарме, а также к разнице в количестве техники, которую можно прокачивать без штрафа к опыту.

* потенциальной, потому что игрок на третьих рангах может играть лучше и фармить быстрее/стабильнее, чем на предтопе

Ну и хорошо ведь.

При чём тут “новая прем техника”? Речь то о связанной с коллаборациями элементами, среди которой может быть и техника.

Обычно при коллаборациях добавление озвучки - это стандартная практика, прослеживающаяся везде, где есть озвучка. За исключением аспектов, когда её некуда “впихнуть”:

Добавляют персонажей в разных играх? Их озвучивают.
Добавляют командира в картохе/их кораблях - озвучивают.
Добавили в картофане 3д-стиль Вархаммера без командира? А тут без озвучки, увы. Просто потому что она конкретно там клеется на командира, а не стиль (при том, она отключается).

В тундре же озвучка с коллабораций спокойно может быть завязана на конкретную технику, как это сделано с национальной озвучкой.

Озвучка из банков записей советских актёров в картохе посмётся над тобой, как и те же Mortal Kombat с кучей "гостевых" персонажей. И это только первые попавшиеся примеры.

Картофан

MK X
image

MK 11
image

Необычная точка зрения, но не разделяю.

Есть такой параметр в настройках звука как “Голос пилота”. Если там сделать коллаборационную озвучку, то радиокоманды будет слышны всем, но не всеми будут оценено.

1 лайк

согласен хоть и конкретно это идея и максимально и сомнительная, но как развитие коллабы интересное
а так все по делу написано поддерживаю

Печально что так вышло у Вас. Сожалею. У меня был иной опыт и более позитивный(в других вещах,но всё же. И если речь про то что я думаю,а не про что-то иное что говорите Вы).
Потом в итоге окажется что они(те о ком Вы говорите) и не являлись частью того кем они считают себя.
Люди разные бывают,люди порой считают себя и теми кем они не являются. И даже думают что они считают себя теми кем они себя считают и представляют,а на деле оказывается это всё не так.
Ой,меня опять не туда тянет - в социологические обсуждения…
Извините.

Коммьюнити Тундры? Просто я знаю что бывает когда либо так что коммьюнити какой либо игры притягивая к себе какие либо элементы другого сообщества-коммьюнити - думают что они часть её. А после - ведут себя очень плохо и отвратительно.

А позорят то коммьюнити,которое вовсе в это не влезало никак. Считаю что тут точно такая же ситуация.

Я понимаю это тоже.

Знаю про такие практики. Стример что-то стримит и его база в игру тянеться. Либо на короткий срок(от начала и до завершения стрима до какого то времени позже),либо на долгосрочный срок. И играют в игру столько. Либо не играют и по сути зависит от ситуации.

Ну пусть и сидят там у себя в спокойствии. Я лично в любом случае суть конфликта не знаю.
“Всем Мира” - как говорится,хе.

Знал бы я суть конфликта,ой,я бы много что сказал.

Этот случай был приведён в пример насчёт того что людям возможно уже на базовом уровне надоели какие либо урезания и введённые ограничения на уровне “эта риалистичнасть”. Я на это указал.
Хотя я и знаю что речь была про кастомизацию,я в любом случае говорил про то замечание что я вижу по сей день.
И да,да,она(кастомизация) завлекает людей и держит в игре какое то время или на постоянку - я согласен с этим.

Поэтому не меняя цены - можно сделать вот такие мега-пакеты с 3 единицами техники и мешать их. Я считаю это надо развивать.

Ну или надо активно продвигать эту тему через предложения. А что? Почему нет?

Я Согласен. Человек будет и играть лучше чем на предтопе и топе. Ибо не всем понравится делать 3 фрага на 1 жизнь,если особенно танк один или особенно то что враги где то там стоят.

Да,Хорошо.

Надеюсь я понятно обьяснил.

Ради этого можно и голос из коллаборации выбить:

1 лайк

О как. Техника не контент. Закрывай тогда себе глаза, ты ими не умеешь пользоваться.

Ещё несколько постов определился и всю чётко изложил, но мультиколюбам надо несколько раз повторить, читай ещё раз: Озвучка в игре ВАЖНА, озвучка отдельная для трех мульт-танков НЕ нужна.
И внезапно для тебя, озвучка на этих ТРЕХ танках есть СТАНДАРТАЯ, вот она ВАЖНА.

Напомню, ты можешь сам скачать озвучку любую, разработчик тебе дал такую возможность, мультиколюбу не хватает ума это скачать и установить?!

Так если то же самое и ничем не отличается, то почему вдруг у трёх танков должна появиться ОТДЕЛЬНАЯ от всех озвучка в честь события?)))))))

Так а где коллаборация то? С чем коллаборация? Senrai Maidens придумка САМОЙ улитки, отдельного мультика такого нет, другого контента (комикса, статуэток и др.) тоже нет, есть только рекламно-продажный ролик от самой улитки И ВСЁ!!! Ты слово коллаборация то вообще понимаешь?

И как они относятся к этой теме? Другие игры это другие игры, в тундре к продаваемым пакам не делают озвучку, ну вот не делают и всё тут. Не вижу повода с появлением 3 мультяшных камуфляжей это менять. И как я уже говорил другому товарищу в этой теме, разработчик разрешает установить в игру любую понравившуюся озвучку.

Как же вас всех трясет с этого, и никак не приходит в голову, что люди могут просто взять танк, которого у них ВНЕЗАПНО НЕТ В АНГАРЕ, и они получат тот же самый новый танк что и “обычный”, но с приколами в виде картинки и камуфляжа. А когда/если дадут скидки, большинство пойдет брать именно этот пакет, не удивлюсь если при массовом обороте таких пакетов “обычные” будут просто выводить из продажи за ненадобностью.

Как и в качестве “дублера” это нормальная тема.
Истерика на пустом месте

я сказал что техника не главное в этих паках

опять же повторяю в этом паке главное не танк а стиль декали и звучка которой нет

Что? То есть в каком либо из глобальных обновлений люди фыркают и говорят в открытую “очередные донат пакеты,очередные клоны” и начинается что-то странное - а тут стрелка повернулась в другую сторону и оказывается “клоны капец как нужны”.
Я лично вижу противоречие у людей или люди и правда создают сами прецендент противоречия?

Когда меня вписали в “враги”? Если со мной враждуют и пытаются враждовать,то это вследствие того что меня считают врагом из-за личностных убеждений,а не потому что я что-то пишу плохое.
Если что-то не нравится Вам в моих словах - зачем со мной вообще общаться дальше и взаимодействовать,если я Вам возможно противен?

Запомните - я ни одну из сторон лагеря не занимал вовсе(Я сам по себе всегда и везде. Мне не нужны “союзнички на форуме” чтобы задавить другую сторону разным бредом.). Хотя я и имею претензии к одной из сторон,но то самое мнение - не высказывал. И не применял его. Почему? Потому что это вызовет конфликт,который вообще к теме разговора не относится.

Техника не главное в паках с техникой ( звучит как - в библиотеке главное не книги, в кинотеатре главное не фильм)))), твоя позиция странная, но тут форум, поэтому пусть будет. А для меня главное техника, так что 50\50 получается.

Ну так тебе и продавали товар БЕЗ того что ты считаешь главным, ты это знал, ты всё равно купил и теперь требуешь товар изменить. Странности в тебе всё больше.

Которой нет на wt.live ?
Так что же скачивать тогда ?

Может кто-то сделает озвучку для этого события голосом снайпера или инженера из TF2?))) Или других каких либо классов.
Будет комично видеть Эльзу что кричит “Во Имя Славы Германии!” голосом Медика)))