Я вчера офигел, когда увидел как Дракена ПВО сбило на 10 км где то)
Ремка и огнетушитель в стоке это как бесплатный абрамс каждому выдать
Зажрались совсем такое требовать
- Уберите из описания ракет 9М/Х и ИРИС пункт о помехозащите - вертолеты ими не сбить. Вот у Хеллфаеров верное описание - они защищают от помех КОЭП. Ракеты 21-го века ведутся на помехи - бред…
- Добавить на Су-30 двойные несуществующие пилоны без проблем. Добавить существующие двойные пилоны на F-15C GE и Еврофайтер - нет не стоит. И современные дерьморакеты С5, которые хуже старых B. И контейнеры BOL ту да же…
- Ракеты 9М/Х и 120 бездымные вообще-то, но в игре они как Р73 и Р77…
- Еврофатеру не добавили ракеты ИРИС.
Тем временем все вертолёты без ЛСОЭП: мы для тебя какая-то шутка?
А если системы 21го века для защиты от современных ракет не будут защищать от этих самых современных ракет — не бред будет?
Чем хуже? Летят дальше, как и должны, а уж нерф доворота это исторический факт, ибо крыло меньше
Бездымные только в определённых атмосферных условиях. В тундре над любой картой могут быть кучевые облака, так что и ракеты будут так или иначе дымить
Вооружение — балансная величина, знаешь?
так у вас ни 9х, ни ирист нет
откуда вкурсе?
нет((((( дайте ему ирис на еврофайтер и отправьте его играть против этих же еврофайтеров в отдельный загон и на все мольбы и угрозы прибить себя яйцами к плитке перед входом в офис улиток отвечайте, что сам хотел
Играть слишком просто, даже скучно — хочет челлендж
На еврофайтере нет никаких двойных пилонов для амрамов. F-15c да, на выставке с ними стоял, в плане модернизации значатся
я тебе секрет открою, ракеты ириса даже на простые лтц ведутся… помехозащита не 100% если ты считаешь что надпись “защита от помех - да” значит убьет всех и всегда?
тебе в другие игры стоит пойти
не хуже, надо просто играть уметь…
малодымные*
как же детишки смешат на форуме
вау у aim9x есть дым??? и он такой же как в игре
шок
наш диванный эксперт не смог зайти в интернет и видео минутное посмотреть
А вместо F15С GE не могли просто F15Е с афаром запихнуть? Как будто в нынешней ситуации он больше подходит, ибо какая-никакая штурмовка есть(можно было бы конечно еще и гбу-53 добавить, но видимо слишком жирно будет).
скорее сразу ex дадут вместе с каким нибудь су-35
Ну и дела. Как-то слишком долго ждать конкурентоспособного самолета
не думаю, что слишком долго. если они в следующем году 5 колено будут вводить, то дыры в 4 колене в виде таких машин они закроют заблаговременно. я так думаю по крайней мере. как они сделают я хз. по хорошему советам осталось ввести миг-29м/к и 35 вместе с су-35, амерам 15ex и 16ви, китайцам 10с. не так много машин осталось из знаковых.
Ну в следующем году 5 колено могут ближе к концу года ввести, а ф15ех незадолго до. Все равно достаточно много времени ждать придется
11с не существует, только J-10С
а еще по хорошему бы увидеть в игре:
J-11D(топовая версия J-11 с АФАР, новыми движками и УРВВ)
J-15(читай - су-33 с китайским БРЭО и УРВВ)
J-15T(версия с АФАР, PL-10/15 и китайскими движками)
J-16(лучший китайский фланкер)
JF-17 blk 3(новые движки, PL-10/15 + штурмовка, всеракурсное БКО, НСЦ)
Su-35
F-CK-1 ранний и поздний
ты не забывай что до 5 поколения надо ввести ещё f18e и f16 block 70
и это только ветка сша
я уже поправил, опечатался
У которых из вооружения по земле будут только маврики? Можно такое счастье не вводить?
у амеров итак больше всех самолетов 4 поколения
сейчас к ним ещё и 11 машину вводят
так что ближайшие пол года точно не стоит ждать новых самолетов
я думаю на новый год разрабы удивят или наземкой новой интересной, или еврофайтером и гриппеном
только эти самолеты остались со слабыми радарами
Не, это круто конечно, но вместо количества хотелось бы упор на качество сделать. Думаю большая часть качает ветки именно ради топов, а не ради каких определенных машин на предтопах.
Ввели сомнительный аппарат на 14.3 без нормальной штурмовки и теперь пол года без самолетов? Я надеюсь улитка не настолько ненавидит американскую ветку.