[Обновлено 27.10.25]Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Там должны быть увеличенные кили ещё со времён су27уб, по идее должен лучше управляться по рысканью и крену (инструктор использует рули рысканья для крена)

(Если тут речь была про отсутствие Лёгкой Техники какого либо БРов,то я отвечу ниже)
Как и у Японии почему то нет Лёгкого Танка выше чем 9.7.
Хотя они у нас молодцы на выдумки - выдумали бы что-то на 10.0-13.0 БРы,чего уже зажиматься-ужиматься?)

Похуже должен, масса выше, но я думаю там не особо заметно.

Что значит отсутствием? Они есть.

Точно?

image
image
image

1 лайк
1 лайк

ну да, леопард за снаряд и броню в щеках, что кое как ломы одноклассников держат 4 ступени получает
у ипма броня не идентична обычному м1 как бы

ну и на птичьих правах оставлять его на 11.3, чтобы имбочка была - жирно, все хорошие 11.3 уже давно на 11.7+ уехали

Так там снаряд чудовищно меняется. Из буквального худшего на БРе в один из лучших. Это вполне и за 2 шага потянет. Броня еще + 0.3, щеки там крепче

Мда, разбаловала улитка амеро мейнеров.

3 лайка

я удивляюсь что они ещё не начали писать, а почему в обнове не выдали f22, а то самолеты слишком слабие

1 лайк

Спасибо, посмеялся

Конечно напомнить, ведь недоработанная модель которая максимум слегка влияет на флай-модель(и то не факт), стоит на одном уровне с отсутствием нормального вооружения для работы по земле, и гораздо меньшим количеством ракет(не говоря уже о их качестве)

Ну так причина с имбующими когда-то там амерами отпадает? Не влияет имбовость какой-то нации на ввод техники сейчас?

Ну побежали бы все играть на США, в чем проблема? Сильно сомневаюсь, что 8 ИК бомб с малым количеством взрывчатки сделали ф15е определенно лучшим штурмовиком на топах. В крайнем случае количество можно до 4 снизить. Да и речи про шеснарь не было, они на ф15е точно вешались, поэтому хотя бы на него их ввести и могли

Это невероятно печально, но моих слов о том, что штурмовка на рангах до топов ГОРАЗДО менее эффективная это не отменяет. 6 киллов за заход на недосягаемой высоте для атаки по тебе из пулеметов и 1-3 килла за заход на высоте, где тебя пулемёты могут достать, имеют между собой некоторые отличия

Конечно разбаловала, надо же радоваться абсолютно любой технике которую тебе вводят, и не важно насколько она эффективна и нужна в данный момент.

Мне кажется, было бы не плохо дать возможность перед вылетом задавать высоту полета х-59 (как с задержкой взрывателя бомб), что бы в диапазоне от 100 до 1100 метров можно было указать

Хз почему нельзя ее забалансить.

Три балансных ограничения вижу:

1. количество ракет на носителе ограничить
  2. наведение не через прицельный контейнер, а как у наземной техники с дроном открывается маленькое-маленькое окно справа снизу и ты управляешь кнопочками отклонения ракеты
  3. ВХС фильтры на картинку в зависимости от высоты полета ракеты над землей и видимости ракеты носителем. Если ты спрятался и не видишь ракету, то у тебя сплошные помехи на экранчике и ты не можешь донавести

таким образом ракет мало будет, наводить неудобно и плюс для наведения нужно быть в прямой видимости ракеты, а не прятаться, хз, на филде.

И все, можно всем ракетам у которых оно есть наведение такое выдавать.

Тут будет уже от зениток все зависит, будет адекватный игрок никто не сможет реализовать “мужика в петле”

2 лайка

С учетом текущих ЗРК уже давно должны быть F-35C и Су-57, а F-22 давно устарел.

Да и ракеты с мужиком в петле летят медленно, легко сбить новомодными зенитками. А Гайджин всё боятся имбы.

Ждём через год, крч.

А уж если евреи вы просят железный купол, то вообще можно будет забить на штурмовку

Более того, от мужика в петле можно тоже спастись с помощью дымов или пряток за домами…

Крч, не имба, если ограничить, особенно)

Ха-ха-ха, смешно. Это верно почти для большинства наций, но не для США.

меня больше интересует - хде на 28м верба? =) на ми-8 воткнули лучше ракетки, а тут…

3 лайка