Предварительный список изменений обновления «Остриё копья»

Как?

Возможность не ремонтировать те или иные повреждения - важная геймплейная механика, но в рамках новой борьбы за живучесть эта возможность теряется.
При этом текущая система вполне адекватна (в рамках текущей ДМ) и проста чтобы ее менять. А отмену ремонтов категорически нельзя убирать
Следовательно - верните старую систему борьбы за живучесть или хотя бы сделайте ее опциональной

15 лайков

А почему Jaguar EBRC в ветке САУ, а не ЛТ ? Если из-за двух Спайкоподобных птуров, то это глупо. По такому ж принципу AMX 13 HOT тоже надо в ветку САУ перенести.

Ты в игре не давно что-ли? Не в курсе, как же часто в этой игре говорили слово НИКОГДА, и разрабы и на форуме, а потом опа и сикрет документс. Про оплот кстати тоже говорили что по определённым причинам никогда, а их уже 2шт. Так что, надо просто ещё подождать.

Ого, не знал о таком.
Ну придется делать прессет с минимальным ремонтом

• M1A1 — Боевой рейтинг во всех режимах увеличен с 11.3 до 11.7.
    А почему только ему?
    M1IP от него не особо чем отличается
1 лайк

К сожалению, абсолютно ВСЕ последние нововведедия в тундре, не только во флоте, но во всех режимах, нацелены на уменьшение времени жизни игрока и нивелирование скилла. И вот ещё одно такое же. Соответственно, напрашивается вывод, что это не случайность по недомыслию, это целенаправленная полтика.

ты не понял - чинится всё на авто,ты выбираешь только порядок БЗЖ и отменить не можешь. Что не выбирай ремонт всегда будет полным. И будет как в Wows убийство Ямато через выбивание дальномера.

5 лайков

А можно не трогать это?
Вы ведь в курсе как у вас настроены ДМ у флота?
Зачем тогда премиум корабли большого флота, если новая механика БЗЖ ой как удобно начнёт вытаскивать экипаж на ремонт модулей, а с другой стороны враг не напрягаясь просто будет фокусить этот сектор?)

Смысл в большом флоте пропадёт, комфорт игры станет минимальным.
А живучесть Линкоров просто испарится. (хотя некоторые линкоры и так не являются живучими, тут им БЗЖ дают.)

У флота есть некоторые проблемы, но изменения в БЗЖ не исправляют их, а добавляют новых.

9 лайков

А нахрена танкам асц по лётке?

лётка душит, надо усмирять

1 лайк

Я так понимаю, что аркада теперь становится даже не обучающим режимом для новичков? Или зачем тогда это нововведение, которое сделает только хуже всем?

1 лайк

Не могу найти где его скачать, потому и прошу дать оригинальный текст.

Это противонейтронный, пока не готов до конца

и к слову я согласен, что оба ф2 не на своих местах находятся) даже без нашлемок

Вы забыли починить дальность для кораблей конвоя они так и лупят на 8 км с 20мм пушек.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/8ee2k99YfxvG

2 лайка

в сб ф-2 вообще надо на 12.7. он слаби

на 10,7 думаю норм

и туда же ф-15е

не, его миг21 может ракетой сбить, лучше на 8,0