В 1988 году Швейцария провела сравнительные испытания между F-16 и F/A-18, в результате которых выбрала последний в качестве нового истребителя для своих ВВС. Поставки осуществлялись с 1996 по 1999 год, причём большая часть машин была собрана в Швейцарии. Швейцарские Hornet стали основой воздушной обороны страны. В 2010-х годах самолёты прошли модернизацию, включая обновление авионики и вооружения.
Многоцелевой швейцарский Hornet станет одним из лучших самолётов в игре и отличным способом ускорить изучение любого самолёта в дереве исследования Германии. F/A-18C получит ПАРЛ ГСН ракеты AIM-7P Sparrow и манёвренные AIM-9L Sidewinder для ближнего воздушного боя, огромный арсенал неуправляемого и управляемого вооружения, в том числе корректируемые авиабомбы с лазерным и спутниковым наведением, продвинутые модификации управляемых ракет Maverick, штурмовые и свободнопадающие бомбы — комбинируйте вооружение на свой вкус перед каждой миссией!
Увидимся на скидках, Вячеслав…
Блин, какой смысл в предзаказе, если ты скорее всего даже не вспомнишь, что там было. Какая-то декалька и словосочетание?
Без камка брать просто западло.
Слава богу меня отпустило и я не покупаю премы. Вместо предзаказа пикселей отдыхаю от игрушки, купил себе новый японский заточной камушек и 3 классные книги для чтения и удовольствия.
комбинируйте вооружение на свой вкус перед каждой миссией!
Это тоже смешно выглядит, учитывая что комбинировать вооружение я могу только в ангаре, и создавать 100500 пресетов это не так уж и прикольна как кажется со стороны. Вот если бы можно было делать пресет прям во время боя…