Вполне может. Там есть уже предложения всего вооружения на все самолеты
ждамы есть у финов в чем именно проблема
Я должен? Тут ты орёшь что он якобы не может применять это вооружение.
Нет, ещё 9Л простою использовали.
Как можно орать через онлайн форум?
Не якобы, а не может, т.к. швейцары не покупали умку.
Эти ждамы с нами в одной комнате?
Тебе выше уже популярно объяснили что “не закупали” не равно “не имеет физической возможности применять”.
А потом хаскич на серьёзном лице идёт в темы японофилов рассказывать какая у них там бумажная техника.
Эм, а в чем бумажность Хорнета?
Ему выдумали вооружение В-П. То что там есть техническая возможность носить все это вилами на воде писано, потому что пруфов никто не скинул, а Швейцария это вооружение не закупала.
Вот ты бы так про Т-80У в своё время возмущался. Ща уже поздно пить боржоми.
Никто не мешает вам раскопать архивные документы на швейцарских Хорни,где будет официально написано про отсутствие на них нужного оборудования, и с этими документами через репортную обломать халяву немчикам!
Да, все верно.
Никто так и не скинул пруфов что он не может применять это вооружение
Снова двойные стандарты. F-16C пилоны с ЛТЦ, и ждам на ближний пилон низзя, не та модель.
у американцев и так имбовые самолеты
Я уже перечислил, что пруфы есть аж в трех разных направлениях.
Скидывать никто ничего не должен. Люди время тратили копали архив, а вам ходи доказывай? Не согласны, обратные источники приведите.
Они их не закупали. Та же самая история что и с Paveway 4 на немецком Евроремноте. Но тут правильная нация и выдавать вооружение, которого она не использовала можно.
И? Тут у нас выбор, либо мы вводим только то что “закупили” и получаем на одном бре одинаковые самолёты с совершенно разными подвесами (лицо ранних торнадо ИДС Италии с 9б имадженировал?).
Либо вводим как сейчас.
Не ну в принципе первый вариант тоже ок, но нужно сетку БРов раза в два растянуть, чтобы такое забалансить и будет куча криков из серии “почему самолёту А за отсутствие подвеса Б дали -0.3 бра”.
Для такого требования нужно быть хорошим, проработанным симулятором, а не сессионкой. Это я так, в копилку
Каким образом, если от подвесов бр тоже как бы зависит?
Напомнить сколько Ф-4Е и Ф-4ЕЖ на одном бре стояли?)
Или что сейчас Ф-4Джей и Британский Прем фантом на одном бре?)