Предзаказ: Marder CLOVIS

Был бы это идеальный танк БР был бы выше

Ну, в общем, если оно так и останется, то это поминки.

1 лайк

У 906 намного лучше выбор БК (каморник всё ещё мета в нашей игре), стаб, который реально решает, компоновка лодки, которая жрёт снаряды куда лучше, чем ДФка, а ещё силуэт пониже.

Подвижность, КД 5 секунд, кумыс на 400мм, УВН.

По моей стате кроме самолетов/вертолетов нечего смотреть. Танк я беру только ради перехода на самолет

Когда уходит в ангар ваншотом или когда 12.7 простреливает навылет?

А в чём имба?

В отсутствии брони, конской раскачки и шанса умирать с автопушки?

Если пойдет на 7.7 то вполне съедобно.

8.0 из-за 20мм могут дать, от части справедливо

1 лайк

Конкретно эта 20-ка ничего толком не может в отличие от 30-ки у Турма, например. Так что не уверен что в данном случае, эта спарка, тем более без стабилизатора может сильно на БР как-то влиять. Но увидим.

1 лайк

У тебя какая-то волшебная 105мм, что кумысы ваншотят в силуэт. Кумули это всегда рандомный урон и очень часто не леталят даже всякие кастрюли типа бмп-1(например без урона сжигают птуры в боевом отделении, лол).
Единственный варик это стрелять конкретно по бк и по ключевым членам экипажа(что критично, но не всегда летально)

1 лайк

Зависит от того, как башню разраб настроит: та же дф105 вполне себе имбовая для своего в том числе за то, что находясь в более менее правильной нации, её башня не имеет свойство трястись в припадках как у остальных танков з качающейся башней.

Какой 7.7 ЛОЛ? дф 105, тоже самое з другой башней без 20мм, 8.0 тыщу лет как. Тут кабы 8.3 не дали. Тогда да, габелла. А так 8.0 скорее всего.

Ну 8.0 тоже норм в принципе-то. Пути улитки неисповедимы - они не смотрят на “аналоги” обычно. Так что…

когда там уже обзор новых пикселей на стриме?

У дфа нет курсового пулемета?

Мда, слишком сложно понять все ещё…

Заборы и кусты ломаются с одного выстрела, кроме бетонных заборчиков и машин, которые далеко не везде есть. И у меня кумули сквозь кусты летают спокойно. Хотя конечно они все еще хуже ломов и каморников

Сложности прошли

Не стоит слепо верить сливам, хотя, они, зачастую, бывают наудивление точны.

Пока все четко по сливу идёт.