Предзаказ: Marder CLOVIS

Конкретно эта 20-ка ничего толком не может в отличие от 30-ки у Турма, например. Так что не уверен что в данном случае, эта спарка, тем более без стабилизатора может сильно на БР как-то влиять. Но увидим.

1 лайк

У тебя какая-то волшебная 105мм, что кумысы ваншотят в силуэт. Кумули это всегда рандомный урон и очень часто не леталят даже всякие кастрюли типа бмп-1(например без урона сжигают птуры в боевом отделении, лол).
Единственный варик это стрелять конкретно по бк и по ключевым членам экипажа(что критично, но не всегда летально)

1 лайк

Зависит от того, как башню разраб настроит: та же дф105 вполне себе имбовая для своего в том числе за то, что находясь в более менее правильной нации, её башня не имеет свойство трястись в припадках как у остальных танков з качающейся башней.

Какой 7.7 ЛОЛ? дф 105, тоже самое з другой башней без 20мм, 8.0 тыщу лет как. Тут кабы 8.3 не дали. Тогда да, габелла. А так 8.0 скорее всего.

Ну 8.0 тоже норм в принципе-то. Пути улитки неисповедимы - они не смотрят на “аналоги” обычно. Так что…

когда там уже обзор новых пикселей на стриме?

У дфа нет курсового пулемета?

Мда, слишком сложно понять все ещё…

Заборы и кусты ломаются с одного выстрела, кроме бетонных заборчиков и машин, которые далеко не везде есть. И у меня кумули сквозь кусты летают спокойно. Хотя конечно они все еще хуже ломов и каморников

Сложности прошли

Не стоит слепо верить сливам, хотя, они, зачастую, бывают наудивление точны.

Пока все четко по сливу идёт.

Пока да, но это не значит, что всё дальше будет по нему.

Это понятно. Больше всего меня пугает премиумный F-18

Ранний под испанским флагом почему бы и нет. А вот для США это перенасыщение.
Если верить вики, кроме США только у них остались ранние машины на которых АРЛ ракеты ещё не предусмотрены.

Ну их есть куча версий, так что, если будет одна из первых версий, ничего страшного не случится. Вопрос в НСЦ, на мой взгляд, так как пока, пока у премов нет НСЦ чтоб свободно и комфортно раскидывать 120 и подобные подарки.

Если италии в премы, то джоны взвоют. Амерам совсем недавно дали Прем-харриер. Причем отличный.

Ну кто завоет или не завоет, это не такой большой вопрос, всегда кто-то воет. Но есть нации, которым нужны новые премы высокого ранга. Кстати, у финов тоже есть 18. Но у них с шведами есть Вигген премиумный, так что, за Италию испанская машина выглядит адекватно и полезно.

Тут речь больше про сам самолёт, не только вооружение. Слишком “современный” получится Прем.

Да не в современности дело, мне кажется. Вопрос в ЛТХ, и в вооружении и в возможностях эффективно применять вооружение. Я считаю, главный вопрос в НСЦ, это кофорт и возможности применения вооружения. И отсутствие НСЦ отпугивает меня, например, от топовых премов, тот же Вигген. Думал взять JF 17 и заталисманить, но не стал.