Советы уже не первый год делят первое место по количеству миг29 с немцами, а ведь ещё венгры есть и на подходе румын. Можно ещё вспомнить северокорейский миг для гигафабрики (всего лишь вопрос времени) и может ещё кому перепадёт.
Вот и получается, что хотелка не «пивонэрская», а самая что ни на есть интернациональная.
Чтобы рах66 был лучше апача, достаточно сделать максимальный зум поменьше, а остальное взять от этого самого апача. В остальном апач — хороший вертолёт, можно в нём особо ничего не менять.
В сложных для РЛС условиях - когда цель на высоте нескольких метров, скрыта деревьями и тп - очень возможно.
Надо еще учитывать что игра дает возможность летать настолько низко, насколько в реальной жизни вертолеты (и тем более самолеты) не летают на практике (для каких то асов это возможно, но на практике все равно так не летают, или летают очень редко).
Я не играю в мертвый режим
В АРБ выдача Р-73 Мигу автоматом отправляет его на 13.0. Спасибо, не надо (разве что отдельной машиной во вкладку)
Убрать 27ЭР и 27ЭТ тоже и отправить в текущем виде на 12.3 - сомнительно. На 12.3 его вменяемо контрить будет один-единственный ранний Хорнет, про 12.0 вообще молчу. Тоже против
Я научился летать на Ми-24П в том числе и маневрировать для сбития самолётов с пушки, но тут резко Апач оказался особенным и более сложным в управлении чем Ми-24П ?!
Он помогает не убиться об землю и деревья когда приходится резко задирать нос у земли.
Основная проблема этого вертолёта это птуры на 5км, вот и всё. Дальше 5км они вообще не охотно летят, максимум так стрелять по ботам в вертолётном пве.
Каким образом ты осилил ми24п, но не осилил апач? Апач примерно во всём лучше ми24, с ним не должно быть проблем.
Лол, нашёл проблему
За тысячу боёв на вертолётах ни разу не умер от поломки хвостового винта и не думаю, что мне это когда-то будет грозить. Учись летать, наверное. Может тогда и апач перестанет быть нелетайкой, и хвостовой винт перестанет быть проблемой.