Эм, а кто-то говорил что у F-4S радар хреновый?
Речь шла о E/EJ.
погоди, а по твоей логике кто сильнее
ф4е или 16а?)
ну вот интересно просто)
сзади тебе не могут пустить ик ракету) что он дает я думаю сам додумаешь) ну подскажут на крайняк)
а вихря сколько острелов отведут? а секундных залп из спаренной 30мм пушки с 19кг секундного залпа сколько вулканов перестреляют 20мм?)
а наземку ты и не только чем будешь убивать? детонацией своего огромного бк при суициде?)
я не против чтобы их удалили если ты к этому клонишь)
дада и слабый самолет ты забыл дописать) все за тебя доделывать…)
сильно)
ничего не буду качать) советы играют на самолетиках за золото, я не считаю себя хуже ;)
их нет в рандоме вот и забыли((( так бывает, когда в игру играешь иногда, замечаешь забытую технику и популярную…) попробуй на досуге)
И что же даёт твой коеп? Ничего, в тебя все равно могут пустить ракету
Как ты можешь утверждать что вихри имба, при этом не играя на су 39? Я уверен, ты даже не играл на вихрях, или если играл то на каком классе техники?
два отстрела хватит что бы отвести ик ракету, которая летит в лоб
Да только бк у 20мм пушки побольше будет
итог, 16 бесполезных против быстрой авиации вихрей, 30мм пушка с бк в 200 снарядов, кучу ЛТЦ и бесполезный коэп
Вихри это УРВП, а у УРВП нету радиовзрывателя, если бы он был то вихри были бы бесполезными против наземной техники, к тому же это кумулятив, ты где то видел кумулятивы с радио взрывателем? Я лично нет
качай к2к и не ной)
не знал что лучший 11.0 штурмовик в ветке сша это забытая техника)))))))))))))
просто напоминаю, может в игру не много заходишь, что вот 11.7 истребитель с х2 р73 на 11.7 и вот “штурмовик” с тем же вооружением + вихрями против вертолетов-дронов(и танков и зуров) и урвп с самонаведением на 11.3. Не перепутай где мультирол, а где штурмовик только)
прояви чудеса интеллекта, прошу)))))
продолжаешь сравнивать истребитель (у бизона даже мультирольностью не пахнет) и штурмовик)))))
ПРИКИНЬ! Ф16адф штурмит ХУЖЕ ЧЕМ ИЛ-2
в том то и прикол, что истребитель с лтх в трб ниже по бр, чем шутрмовик) а тут наоборот штурмоввик с теми же ракетами + урпв по наземки + пушкой сидит ниже истребителя)
Просто смотри, если реально есть проблемы, это не стыдно. Тут тебе помогут, просто скажи.
Вот смотри истребитель с радаром, лтх, прицелом по авиа целям, да. А вот ниже шутрмовик.
Ты пиши если есть проблемы в понимании я тебе расскажу) Просто кто еще тебе на ру форуме откроет глаза) Тут танки не едут, вихри не взрываются бесконтактно, а самолеты с р73 штурмовики) Ты ж понимаешь что панцирь не имба) вот я тебе и пиши по этому)
наверное логично (но не для тебя)?))))))
так индийский миг на 11.7 а сухарь с теми же ракетами на 11.3) ты опять ничего не понял…
ты собрался самолеты в трб балансить по урвв??))))))
ну шутник)))))))
Окей) ты умнеешь)
Смотри, х6 маврика с тв наведением кумулятивные на 10.3
а вот смотри они же на 12.0, как так то?)
у нас маверики в отрыве от самолета летают?))))))))
давай ты не будешь задвигать за технику которой у тебя нет?)))))))))))
Ты мне как то очень давно рассказывал истории что Фантом неуязвим для МЛД
так ее никогда и не будет если такой баланс в игре продолжится) все просто)
да, они отделяются и летят свои 20 км, можешь в пробник зайти попробовать) вдруг обманул…)
А зачем мне с сзади кидать ракету? Со скоростью ф-16, я могу догнать су-39, и накидать ему с 20мм
Кидать ракету в того кого ты можешь догнать, это не сильно разумная идея
От вихря очень легко увернутся, так в добавок к этому он ещё медленный и не поворотливый
Ответ два
Для этого есть 6 AGM-65B
Я ни к чему не клоню
Сильно утверждать что у него он есть
очередной бред сумасшедшего)))))
выпей таблеток, дед)))))
маверик 20км летит у него)))))
а он может тебя заметить по облучению (потому что ты всю жизнь играл на советах и не знаешь что радар можно выключать), развернуться и пустить тебе в лицо вихрь и зажать в лицо с 30)
более чем разумная, не появится предупреждения на экране, не будет слышно врага сзади, из -за чего противник не нажмет воздушный тормоз и уйдет на низы за деревья, где он и летает
ну вот пока противник уворачивается стреляешь по маркеру в него, в чем проблема)
у ф16 он 1, ф16 слабее су39)
которые хитрый панцирь будет сбивать, тога как твои х29 сбить то и некому( а залп вихрей не одна зрк не выдержит(((( кто такой баланс делал? странный, немного)
радиоподрыв по авиа целям…)
спорим) зайди в пробник, залочь врага, и нажми пуск - они сами полетят) тебе не придется таранить их вместе со своим самолетом) Это реально фича!)
зайди в пробник) в чем проблема) это не меняет ттого факта что 10.3 и 12.0 нетз имеют идентичное вооружение по наземке, только у а10 еще и гау8 против наземки и не только, а тут лишь 20мм пуканчик)
зайди и покажи мне пуск маверика на 20км)))))))
желательно не из ближнего космоса, а чего то поприземленее))
я из космоса пулял, мне так больше нравится) это не меняет ни на 1% факта, что 10.3 и 12.0 имеют на 100% идентичное оружие для трб, где основные цели наземка)