Предзаказы обновления «Атака шершня»: EC-665 Tigre HAD-E и F-16A Block 10 Netz

Окей) ты умнеешь)
Смотри, х6 маврика с тв наведением кумулятивные на 10.3

а вот смотри они же на 12.0, как так то?)

у нас маверики в отрыве от самолета летают?))))))))
давай ты не будешь задвигать за технику которой у тебя нет?)))))))))))

Ты мне как то очень давно рассказывал истории что Фантом неуязвим для МЛД

так ее никогда и не будет если такой баланс в игре продолжится) все просто)

да, они отделяются и летят свои 20 км, можешь в пробник зайти попробовать) вдруг обманул…)

А зачем мне с сзади кидать ракету? Со скоростью ф-16, я могу догнать су-39, и накидать ему с 20мм
Кидать ракету в того кого ты можешь догнать, это не сильно разумная идея

От вихря очень легко увернутся, так в добавок к этому он ещё медленный и не поворотливый

Ответ два

Для этого есть 6 AGM-65B

Я ни к чему не клоню

Сильно утверждать что у него он есть

Спойлер

прямое попадание

очередной бред сумасшедшего)))))
выпей таблеток, дед)))))
маверик 20км летит у него)))))

а он может тебя заметить по облучению (потому что ты всю жизнь играл на советах и не знаешь что радар можно выключать), развернуться и пустить тебе в лицо вихрь и зажать в лицо с 30)

более чем разумная, не появится предупреждения на экране, не будет слышно врага сзади, из -за чего противник не нажмет воздушный тормоз и уйдет на низы за деревья, где он и летает

ну вот пока противник уворачивается стреляешь по маркеру в него, в чем проблема)

у ф16 он 1, ф16 слабее су39)

которые хитрый панцирь будет сбивать, тога как твои х29 сбить то и некому( а залп вихрей не одна зрк не выдержит(((( кто такой баланс делал? странный, немного)

радиоподрыв по авиа целям…)

спорим) зайди в пробник, залочь врага, и нажми пуск - они сами полетят) тебе не придется таранить их вместе со своим самолетом) Это реально фича!)

зайди в пробник) в чем проблема) это не меняет ттого факта что 10.3 и 12.0 нетз имеют идентичное вооружение по наземке, только у а10 еще и гау8 против наземки и не только, а тут лишь 20мм пуканчик)

зайди и покажи мне пуск маверика на 20км)))))))
желательно не из ближнего космоса, а чего то поприземленее))

я из космоса пулял, мне так больше нравится) это не меняет ни на 1% факта, что 10.3 и 12.0 имеют на 100% идентичное оружие для трб, где основные цели наземка)

я тебе скажу больше, мой милый друг)))))))
у ф4е даже гбу-8 к маверикам есть на 11.0)))))))))))
как думаешь, что хуже у фантома по сравнению с 16а?))))))

ну так тем более 16 на 11.3 должен быть) у него чуть лучше лтх)

Ты ему не говори про аналог ЛЖДАМ у Китая на 10.3 в ТРБ)

1 лайк

ну ты выдал)))))))
скажи еще что бт-5 чуть чуть менее бронированный, чем маус))))))))

ну так у тебя все самолеты либо штурмовики дозвук, либо сверхзвук) какая разница, сверхзвук есть сверхзвук)

а как думаешь, легче играется на старфайтере или на 16а в трб?))))))))))))))

на фантоме с 11.0) очевидно же) старфайтер без управляемого по земле)

так какая разница же?)))))
сверхзвук есть сверхзвук)))))

Зачем вы что то пытаетесь доказать @DOVAKIN_228 ? Это лишено какого либо смысла.

1 лайк

16 ранний 100% аналог су39 в трб) особенно учитывая отсутствие зенитки типо панциря у израиля)

я не пытаюсь, все уже ушло в троллинг с 15 скобочками в конце)