а где коеп у ф16, где 16 вихрей чтоб в лоб пускать, где 192 средства противодействия, не вижу че то, написано скромные 60лтц( и где пушечные зенитки кроме панциря на топах, которые нельзя заспамить вихрями тоже не понял, может баг?
да 30мм посильнее 20мм да и вихри тоже получше урвв, которые при спаме лтц не наводятся
16 вихрей с радиоподрывом в лоб(и по зениткам), 30мм спарка, куча лтц и коэп с попки
Не тебе, а Доремону, и на МЛ(Д?) летал я, и летали против меня.
В СБ, собсна, Р-60М и раскрываются - отследить пуск не всегда выйдет, а всеракурсность и маневренность вытягивают как в лобовых, так и в догфайтах.
Да и Р-24Т, в целом в ту же калитку - особенно с ОЛС.
Но Фантомы, всё равно вытягивают за счёт зоркого радара, и большого количества одновременно несомых РЛ/ИК ракет, и штурмовочных подвесов.
когда у него в трб не будет прицела по воздушным целям и р73, тогда это будет штурмовик)
и вихярм радиоподрыв убрать чтобы штурмил а не дроны с верталетами кошмарил)
просто захват делаешь и все и стреляешь с пушки по маркеру) Только надо не быть совет мейнером и все получится ;)
И что же даёт твой коеп? Ничего, в тебя все равно могут пустить ракету
Как ты можешь утверждать что вихри имба, при этом не играя на су 39? Я уверен, ты даже не играл на вихрях, или если играл то на каком классе техники?
два отстрела хватит что бы отвести ик ракету, которая летит в лоб
Да только бк у 20мм пушки побольше будет
итог, 16 бесполезных против быстрой авиации вихрей, 30мм пушка с бк в 200 снарядов, кучу ЛТЦ и бесполезный коэп
Вихри это УРВП, а у УРВП нету радиовзрывателя, если бы он был то вихри были бы бесполезными против наземной техники, к тому же это кумулятив, ты где то видел кумулятивы с радио взрывателем? Я лично нет
просто напоминаю, может в игру не много заходишь, что вот 11.7 истребитель с х2 р73 на 11.7 и вот “штурмовик” с тем же вооружением + вихрями против вертолетов-дронов(и танков и зуров) и урвп с самонаведением на 11.3. Не перепутай где мультирол, а где штурмовик только)
прояви чудеса интеллекта, прошу)))))
продолжаешь сравнивать истребитель (у бизона даже мультирольностью не пахнет) и штурмовик)))))
ПРИКИНЬ! Ф16адф штурмит ХУЖЕ ЧЕМ ИЛ-2
в том то и прикол, что истребитель с лтх в трб ниже по бр, чем шутрмовик) а тут наоборот штурмоввик с теми же ракетами + урпв по наземки + пушкой сидит ниже истребителя)
Просто смотри, если реально есть проблемы, это не стыдно. Тут тебе помогут, просто скажи.
Вот смотри истребитель с радаром, лтх, прицелом по авиа целям, да. А вот ниже шутрмовик.
Ты пиши если есть проблемы в понимании я тебе расскажу) Просто кто еще тебе на ру форуме откроет глаза) Тут танки не едут, вихри не взрываются бесконтактно, а самолеты с р73 штурмовики) Ты ж понимаешь что панцирь не имба) вот я тебе и пиши по этому)