Предзаказы обновления «Атака шершня»: EC-665 Tigre HAD-E и F-16A Block 10 Netz

Ну не скажи.
Да и про “нищий” радар - это такая шутка несмешная?
Лично я на Ф-4Эсс, когда в СБ НАРы возил, ещё и по пути фраги собирал ПАРЛами.

Радар видит далеко, а при полёте выше 2-2.5км - антипод уже не работает.
Только нотчем и можно было спастись от моей ракеты.

Да как сказать…
Вот что ЕжиКай сделает АДФу, или МиГ-29?

Радары у них, вроде как мощнее, ЛТХ лучше, ракеты или такие же, или лучше.

Если бы, хоть в чём-то (кроме бомбовой нагрузки), Ёжик их превосходил - ещё куда не шло.
А так - сплошной “sucktion”.

а где коеп у ф16, где 16 вихрей чтоб в лоб пускать, где 192 средства противодействия, не вижу че то, написано скромные 60лтц( и где пушечные зенитки кроме панциря на топах, которые нельзя заспамить вихрями тоже не понял, может баг?

да 30мм посильнее 20мм да и вихри тоже получше урвв, которые при спаме лтц не наводятся

16 вихрей с радиоподрывом в лоб(и по зениткам), 30мм спарка, куча лтц и коэп с попки

То что ты мне рассказывал о битве МЛД и Фантома?)

А у этого фантома ещё и радар лучше тех фантомов.

Нигде не треснет, такие ништяки, да к форм-фактору Ф-16?

Вот как будут ЛТХ и возможности В-В как у Грача - тогда и поглядим.

Объем БК, и плотность огня, мы конечно же не учитываем…

И это те самые Вихри, от которых не отвернёт только тот, кто и пытаться не будет, надеясь на ЛТЦ?

ну су39 же не треснуло, напоминаю

Спойлер

Сравнить не хочешь?) -0.3 самолетик с 6 кабами без самонаводящегося оружия?)

у грача р73 с защитой от помех, они лучше) и попка в тепле, не наведешь сзади питончик(
И вихри в лоб можно пускать независимо от лтц)

Секундного залпа в 2 раза больше и большей дальности стрельбы с кучностью более чем хватает) Конечно нет!

ага и поднимет статку советофану) еще и очередь с 30 получит раньше, чем свою с 20 зарядит(

Не тебе, а Доремону, и на МЛ(Д?) летал я, и летали против меня.
В СБ, собсна, Р-60М и раскрываются - отследить пуск не всегда выйдет, а всеракурсность и маневренность вытягивают как в лобовых, так и в догфайтах.
Да и Р-24Т, в целом в ту же калитку - особенно с ОЛС.

Но Фантомы, всё равно вытягивают за счёт зоркого радара, и большого количества одновременно несомых РЛ/ИК ракет, и штурмовочных подвесов.

прояви чудеса интеллекта и не сравнивай мультирол с возможностью ударов по земле с штурмовиком

даже 4 фнф < 16 вихрей которые нужно вести

когда у него в трб не будет прицела по воздушным целям и р73, тогда это будет штурмовик)
и вихярм радиоподрыв убрать чтобы штурмил а не дроны с верталетами кошмарил)

просто захват делаешь и все и стреляешь с пушки по маркеру) Только надо не быть совет мейнером и все получится ;)

Эм, а кто-то говорил что у F-4S радар хреновый?
Речь шла о E/EJ.

погоди, а по твоей логике кто сильнее
ф4е или 16а?)
ну вот интересно просто)

сзади тебе не могут пустить ик ракету) что он дает я думаю сам додумаешь) ну подскажут на крайняк)

а вихря сколько острелов отведут? а секундных залп из спаренной 30мм пушки с 19кг секундного залпа сколько вулканов перестреляют 20мм?)

а наземку ты и не только чем будешь убивать? детонацией своего огромного бк при суициде?)

я не против чтобы их удалили если ты к этому клонишь)

дада и слабый самолет ты забыл дописать) все за тебя доделывать…)

сильно)

ничего не буду качать) советы играют на самолетиках за золото, я не считаю себя хуже ;)

их нет в рандоме вот и забыли((( так бывает, когда в игру играешь иногда, замечаешь забытую технику и популярную…) попробуй на досуге)

И что же даёт твой коеп? Ничего, в тебя все равно могут пустить ракету

Как ты можешь утверждать что вихри имба, при этом не играя на су 39? Я уверен, ты даже не играл на вихрях, или если играл то на каком классе техники?

два отстрела хватит что бы отвести ик ракету, которая летит в лоб

Да только бк у 20мм пушки побольше будет

итог, 16 бесполезных против быстрой авиации вихрей, 30мм пушка с бк в 200 снарядов, кучу ЛТЦ и бесполезный коэп

Вихри это УРВП, а у УРВП нету радиовзрывателя, если бы он был то вихри были бы бесполезными против наземной техники, к тому же это кумулятив, ты где то видел кумулятивы с радио взрывателем? Я лично нет

качай к2к и не ной)

не знал что лучший 11.0 штурмовик в ветке сша это забытая техника)))))))))))))

просто напоминаю, может в игру не много заходишь, что вот 11.7 истребитель с х2 р73 на 11.7 и вот “штурмовик” с тем же вооружением + вихрями против вертолетов-дронов(и танков и зуров) и урвп с самонаведением на 11.3. Не перепутай где мультирол, а где штурмовик только)

Спойлер

прояви чудеса интеллекта, прошу)))))
продолжаешь сравнивать истребитель (у бизона даже мультирольностью не пахнет) и штурмовик)))))
ПРИКИНЬ! Ф16адф штурмит ХУЖЕ ЧЕМ ИЛ-2

в том то и прикол, что истребитель с лтх в трб ниже по бр, чем шутрмовик) а тут наоборот штурмоввик с теми же ракетами + урпв по наземки + пушкой сидит ниже истребителя)

Просто смотри, если реально есть проблемы, это не стыдно. Тут тебе помогут, просто скажи.
Вот смотри истребитель с радаром, лтх, прицелом по авиа целям, да. А вот ниже шутрмовик.
Ты пиши если есть проблемы в понимании я тебе расскажу) Просто кто еще тебе на ру форуме откроет глаза) Тут танки не едут, вихри не взрываются бесконтактно, а самолеты с р73 штурмовики) Ты ж понимаешь что панцирь не имба) вот я тебе и пиши по этому)

Спойлер

наверное логично (но не для тебя)?))))))

так индийский миг на 11.7 а сухарь с теми же ракетами на 11.3) ты опять ничего не понял…

ты собрался самолеты в трб балансить по урвв??))))))
ну шутник)))))))