А зачем тебе твинк?
Скажем так. Там больше возможностей.
Это в плане доната или в плане того, что акк не модерский?
У меня и тут есть всё, что меня в той или иной мере интересовало, так что донятом меня не удивить )
UPD новинки тоже имеются. Не уверен, что их видно в статистике.
А что за видео ты снимаешь?
Сложно назвать “съёмкой” то, что выходило последний раз 8 месяцев назад
Как будто тебе что-то бы было, будь это аккаунты одного региона)
Да и я это никак не проверю, а учитывая что ты говорил ранее на слово верить опрометчиво.
Прикольно)
КБРа, который несет фигню про перезарядку при потере-восполнении членов экипажа? ты кстати что-то ответишь по этому поводу или будешь отмалчиваться?
Начнём с того, что я не КБР.
Откуда мне знать как вы тестировали? Тем более на штурмтигре.
Можете либо поверить нам, либо сами протестируйте.
да, виноват, ты не КБР. хотя и они походу не всегда знают, как что работает. Но не суть, ты то не перестал нести фигню от этого.
ну давай задавай вопросы. я тебе отвечу.
могу дополнить, что так же были проверены су100п (там 2 заряжалы) и ис2 и хоро. во всех случаях заряжающий с начала боя (командир убит), командир, севший на место заряжающего и пополненный заряжающий перезаряжались одинаковое время, что расходится с твоими словами
ведь у нас командир на месте заряжалы+восстановленный командир перезаряжались столько же, сколько и экипаж с начала боя
Кончится всë тем, кто г-н колумбус не поверит своим глазам
Прочитал.
Ты хочешь в край нервную систему многим ушатать?
Единственное, с чем я согласен. Снаряд ведь не всё время в руках заряжающего, поэтому при потери сознания оного перезарядка не должна сбрасываться
Какие двойные стандарты. Как клоны вводить всем подряд, то тут реализма нету в игре. А как перезарядку сделать “реалистичной” так начинают ныть. Вы уж определитесь, окда? Реализм у нас, или нет?
Да и в целом попадание лома в башню, пробой но без “достаточного” урона никак не мешают экипажу тут же развернуть эту башню и отправить тебя в ангар.
В предложении ни слова о реализме. Если какие-то предлагаемые механики могут быть более реалистичными, чем есть сейчас, это не значит, что все голосуют за них по причине бóльшего реализма. Угомонись уже со своими клонами
Вообще тут беда у них, я на прошлом форуме ещё предлагал сделать чтобы танк с 1 членом экипажа был в бою, чтобы тупо стоял, но стрелял
Такое уже вводили в игру, но после убрали - оказалось не играбильно. Порождало неприятные эксплойты.