Единственное, с чем я согласен. Снаряд ведь не всё время в руках заряжающего, поэтому при потери сознания оного перезарядка не должна сбрасываться
Какие двойные стандарты. Как клоны вводить всем подряд, то тут реализма нету в игре. А как перезарядку сделать “реалистичной” так начинают ныть. Вы уж определитесь, окда? Реализм у нас, или нет?
Да и в целом попадание лома в башню, пробой но без “достаточного” урона никак не мешают экипажу тут же развернуть эту башню и отправить тебя в ангар.
В предложении ни слова о реализме. Если какие-то предлагаемые механики могут быть более реалистичными, чем есть сейчас, это не значит, что все голосуют за них по причине бóльшего реализма. Угомонись уже со своими клонами
Вообще тут беда у них, я на прошлом форуме ещё предлагал сделать чтобы танк с 1 членом экипажа был в бою, чтобы тупо стоял, но стрелял
Такое уже вводили в игру, но после убрали - оказалось не играбильно. Порождало неприятные эксплойты.
Кстати тут есть зерно правды. То есть те страны, чья техника получилась мягко говоря “так себе”, типо Италии, получает пополнение в виде Леопардов и танков СССР. Но при этом это вредит реализму. И это якобы нормально. С другой стороны приводить танки к реализму, убирая заложенные ранее “условности”, которые просто не работают у некоторых наций - это не нормально, оставьте как есть…
Ну типо смешно.
Но при этом это вредит реализму.
Задолбало… Нет и не было в тундре реализма.
ну тут согласен нету Релала в Игре скорее полуреал или склонна к Реалу в каких то элементах
Не было, да модули понадобавляли зачем-то. Может ты мне причину скажешь? Или что?
Если вы про большую детализацию модулей - то это скорее попытки борьбы с чрезещмерной живучестью некоторых машин.
Весь “реализм” заканчивается на реалистичных 3D моделях техники, это написано в FAQ игры на сайте.
Ну, тут вы лукавите. Забываете, что ТТХ по документам настраивается.
Ну как бы не совсем правда, тоже. Добавили модули многой современной технике. Проблем сверх живучести у Деривации, например, было значительно меньше чем, например у Страйкера. А последнему модули сделали позднее. Значительно.
Там есть оговорочки по типу балансных параметров.
Внешний вид и характеристики техники в War Thunder достоверны, а модель повреждения физически корректна.
Разработчики на стриме в целом говорили о проблемах с живучестью у техники с большим пустым БО.
Деривация скорее всего стала первой ибо данные изменения привели к полному пересмотру компоновки и геймплею машины.
Честно говоря ей слишком много всего напихали. В отличие от других машин-лт.
Да, ты прав, я помню. Именно поэтому они замоделили АЗ для Тэшек и остальных. Только вот Тэшки и Китэшки стали теперь грушами для битья. Баки взрываются, карусель тоже, АЗ ломается постоянно. И это чисто вкупе с теми минусами которыми они всегда обладали
Они стали люто танковать этим АЗ/МЗ.
Карусель и до этого взрывалась.
Поглощая целые ОБПС.
Не заметил вообще. Вожу 15 ломов
Да, я в курсе. А баки не взрываются?
в этой игре часть баланса строится на нытье и честной статистике
танкуешь но можно сразу с танка выпрыгивать потому что у тебя пол танка в крите и чинится ты будешь сек 40,что бы не умереть за это время должна быть команда
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.