Почему то когда я ставлю пушки в дальнее положение, что бы не мешать изменению стреловидности крыла, то выскакивает предупреждение "Стреловидность крыла ограничена.
Это баг или так и должно быть?
Должно быть. Ибо пока? насколько знаю не получилось реализовать корректно поворотные пилоны.
Это фича
Ну это ужасно. Смысл от этих пушок ноль.
В целом то да. F-111A это бомбовоз и даже для полётов по рельсам не особо годится.
Это улитка, забившая на полноценную реализацию поворотных пилонов
Точнее движок, не позволяющий изменять местоположение модулей техники в бою
ИРЛ умеет
Но ведь НУРСы же тоже меняют положение и они работают. Просто странно.
Ракеты и бомбы имеют в игре немного другую реализацию
При сбросе они спавнятся на минимальном удалении от пилона, а модель деспавнится с пилона. Модулем при этом они не считаются
Пушки считаются модулями, а движок в их динамическое положение для самолетов не умеет
Там в целом это больше вопрос даже не к пилонам, а к реализации КИС в игре. Оно изменяется визуально, изменяются ЛТХ, но дамаг-модель не изменяется
Cколько же ёлок я собрал на топкеке из-за этих приколов. А вообще, башни у танков крутятся вместе с модулями, так что это просто лень.
то есть если я на самолете со складываемыми крыльями лететь, а мне в место, где крыло стоит в разложенном состоянии попадет снаряд, то крыло, находящееся в другом место просто оторвется? Если это так, то тогда я понял, куда пропадают мои нервные клетки
Да. Снаряд, осколок, ракета, дерево, земля, что угодно.
ДМ самолета изменяется только в случае физической потери модуля(отстрел крыла и т.п.), ДМ КИС статична и всегда учитывает полностью разложенное крыло
Почему они не сделали на оборот, что бы ДМ модель была в сложенном состоянии.
Обидно, конечно
А как же пилоны под р60 на су-24? Вполне себе поворачиваются