Приостановка действия пари

Предложение
Добавить в меню предметов (из ангара) функционал приостановки действия активированного пари.

Обоснование
Бывают ситуации когда необходимо сыграть N боев в которых невозможно будет выполнить условия ранее активированного пари. При этом зазря будут сгорать шансы на провал, которых может не хватить даже в рамках этих “незапланированных” боев.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

+, иногда активировал на 10 киллов пари, отыгрывал игр 5 в трб и шёл в арб, где 5 киллов набить кратно сложнее, а остановить никак.

Господа, зачем вы активируете пари на Х боёв, если не собираетесь играть Х+ от 1 до 3 боёв для выполнения этого самого пари?

3 лайка

Не все играют каждый день по десяток боев

ну так у пари нет ограничения по времени
не обязательно в один день надо все 10 отыграть

5 лайков

Пари “Лучший отряд” не всегда успеваешь выполнить, когда твой отряд разбежался, а ты остался и чо делать? не играть в танки пока твои друзья смогут зайти в игру тоже??

Я не понимаю тех, кто голосует против! Вам вот чем помешает эта возможность? Вот как может это изменить геймплей? А многим это будет благо!!

Для прохождения темы любой голос в зачет идет. Так что лучше еще на треть голосов “против” докинут, чем проигнорят и с единогласным “за” в корзину тема улетит.

Почему бы и нет? Никому хуже от этого не станет, на реализацию фичи не думаю что потребуется много времени. Бывает активируешь пари на уничтожение 10 единиц техники, а на пятом этапе просто устаешь, и хочется пойти поиграть в СВОЁ удовольствие, но не можешь, ты в рабстве пока не доделаешь пари.

Ситуация:
Хмм, надо бы пофармить серебра…Давайка я выполню пари на десять боев чтобы лучше нафармить.

Прошло пять боев

Ох черт, мне надо идти/уже поздно/появились дела/я устал. Надо бы остановиться

Спустя время забываешь о пари
Минус пари

Как можно забыть о пари, если активные элементы (пари, усилители и пр.) высвечиваются прямо в интерфейсе главного экрана в ангаре?

Активировал пари, отыграл каток 5, потом заходит кент и зовёт тебя в арб полетать или пойти на другой бр на рофл технике поездить. В чём проблема? Или от того, что его стопать можно будет игра как-то хуже станет? Наоборот, дополнительный функционал.

2 лайка

Я туда не смотрю обычно, у меня активированы попутно какие-нибудь 20% на опыт и серебро на 20 боёв, я и не заглядываю в правую часть экрана, зная, что бустер есть, а если надо, то открыл инвентарь, там и время оставшееся бустеров отображается и число боёв, с остальными бустерами, которые полностью не помещаются в маленький вариант, плюсом часто сворачиваю эту плашку, дабы глаза не мозолила.

Значит тебе не особо и важно забудешь о пари ты или не. Так что можешь и дальше “играть с кентом” и не париться.

Я и не парюсь, но такая фича была бы не лишней, ты душить начал с воздуха

Хз, со мной такое было. Я туда даже особо не смотрю. Когда захожу в игру просто беру сетап с которым хотел бы поиграть и иду в бой и все