Предложение
Добавить в меню предметов (из ангара) функционал приостановки действия активированного пари.
Обоснование
Бывают ситуации когда необходимо сыграть N боев в которых невозможно будет выполнить условия ранее активированного пари. При этом зазря будут сгорать шансы на провал, которых может не хватить даже в рамках этих “незапланированных” боев.
Пари “Лучший отряд” не всегда успеваешь выполнить, когда твой отряд разбежался, а ты остался и чо делать? не играть в танки пока твои друзья смогут зайти в игру тоже??
Для прохождения темы любой голос в зачет идет. Так что лучше еще на треть голосов “против” докинут, чем проигнорят и с единогласным “за” в корзину тема улетит.
Почему бы и нет? Никому хуже от этого не станет, на реализацию фичи не думаю что потребуется много времени. Бывает активируешь пари на уничтожение 10 единиц техники, а на пятом этапе просто устаешь, и хочется пойти поиграть в СВОЁ удовольствие, но не можешь, ты в рабстве пока не доделаешь пари.
Активировал пари, отыграл каток 5, потом заходит кент и зовёт тебя в арб полетать или пойти на другой бр на рофл технике поездить. В чём проблема? Или от того, что его стопать можно будет игра как-то хуже станет? Наоборот, дополнительный функционал.
Я туда не смотрю обычно, у меня активированы попутно какие-нибудь 20% на опыт и серебро на 20 боёв, я и не заглядываю в правую часть экрана, зная, что бустер есть, а если надо, то открыл инвентарь, там и время оставшееся бустеров отображается и число боёв, с остальными бустерами, которые полностью не помещаются в маленький вариант, плюсом часто сворачиваю эту плашку, дабы глаза не мозолила.