При попытке обновления вылазит подобная ошибка.
В исключения брендмауэра приложение добавлено.
PS текущая сеть является частной, и смысла давать разрешения на публичные сетки нет.
Если бы они помогали - тема не была бы создана…
Не помогает…
У меня тоже самое дня 3 - 4 уже. Ниче не помогает, все перепробовал. А то что выше написал гайжин саппорт, пусть себе в одно место вобьет эти FAQи и как исправить, если ничего не помогает. Нет бы идти и исправлять то что творят с каждым мини обновлениями после чего комп перезагружается через 15 20 минут игры, хотя другая игра онлайн на том же харде идет нормально. То какие то ошибки чтение файлов. Они вместо этого скидывают бесполезную инфу как исправить это.
И да, все работало нормально и с антивирусом и с брандмауэром
Ещё бы улитка имело какое то отношение к BattleEye…
а чьи проблемы? я покупала этот античит? что мне им сказать чтобы шли и говорили им исправлять? почему игроки должны лазить по всяким не понятным папкам игры и что то изменять там или удалять. Работают через одно место
BattleEye
Берёте и пишите в ТП BattleEye ибо это их продукт и их проблема.
То, что BattleEye до сих пор имеет проблемы из-за блокировок cloudflare не вина Улитки.
Если обратиться к интернету, то проблема обновления BattleEye - массовая и актуальна для многих проектов на его основе, а не только WT.
Судя по обсуждению подобной проблемы в других проектах, всё решается тремя буквами - VPN.
Судя по обсуждению подобной проблемы в других проектах разработчик должен думать что бы что-то сделать а не делать действие ради действия и создания иллюзии работы что бы игрокам не пришлось использовать костыли
а что ж не двумя то?
Разработчик игры никак не может повлиять на сторонний продукт.
Вы уверены, что сервисы BattleEye корректно прокидываются ?
еще что придумаете? вы написали проблема решается тремя буквами,верно? решилась проблема? проблема не решилась.
Забей. Оно и так работает. Уже какую обнову.)
Такая же фигня, достало уже. Одно слово улитка, ни дня без багов!
Не решается. Проверено.
В смысле не может, отказ от использования продукта - тоже метод влияния xD
Ну не я же вместе EAC поставил “БоевойГлаз”)
Променяли шило на мыло кто муже мыло оказалось тухлым и которое моя винда и антивирусом видит как вредоносное ПО
Они бы ещё PunkBuster поставили или Денуво
Как хорошо что я без античита играю