Хоть большую бомбу Ланкастера бросай на это дерево, будет стоять на том же месте. Не дерево, а бог какой-то
Вот бы можно было сбивать деревья мелкокалиберными пулеметами
да неважно чем, лишь бы с первого раза.
Для разнообразия
Майнкрафт?
Я предлагаю почитать тебе спецификацию к игровому движку 2010 года.
Что?
На некоторых картах тысячи деревьев в танковой части карты, разделить их на секции ,допустим хотя бы на 4, т.е. кол-во колижн моделей умножаем на 4.
А как это отразится на производительности серверов, если сейчас даже при простой коллизии многие деревья не падают как и кусты.
Количество багов походу тоже сразу умножаем на количество секций.)
Стоит учесть, что дерево у каждого игрока падает по разному. Много раз было так, что я дерево снес и мне он не мешает, но у моего союзника или врага буквально рядом это дерево тупо медленно погружается и мешает
Когда то такое было.Обычным пулеметом из леса одной очередью делалась пустыня.
Да да да…мало нам багов и фризов,давай те еще добавим.Что бы все было по взрослому и ну очень реалистично.
это когда от ветра их трясло, как в эпилептическом припатке?
Да) Это типо разраб хотел физику деревьев добавить, а движок в физику не может)
Сомневаюсь, что проблема именно в нем, скорее всего сам разработчик не может это нормально реализовать, как будто условный UE5 не решил бы эту проблему 🤷
Везде нужен грамотный подход.
эх, вот что ты наделал? я погулил, я посмотрел, мне стало плохо от их физики…)
Процедурная генерация не так работает. Когда ты в тундре на машинку наезжаешь, у неё не переключаются разные модели.
Отчасти в игре на ДЕВе уже была процедурная разрушаемость веток на деревьях, но отключили.
сам погуглил - нам покажи
а, я думал что-то движковое и техническое нагуглил. Но деревья угомонили немножко с тех пор, сейчас уже не кринжуешь так с анимаций.