Если вам лично чем то не нравится конкретная техника, то это точно не проблема остальных.
Если вам лично чем-то не нравится вылет на самолёте первым респом… то это точно не проблема остальных, остальным нравится) Куда дели?!
Выстрелил и получил п****ы там было, как на самом деле хз не открыты, в основном ОБТ катаю, из ЗРК панцирь (открывал для бонуса к прокачкам) адатсы и японец если про топы говорить, душный геймплей для меня стоять и палить в небо, хотя адатсы как пт хорошо играются.
Ну с новым интерфейсом не так душно. Можно палить не в небо, а в интерфейс)
На фоне сериальчик смотря. Потихоньку интерфейс фиксят, Тунгуска с ним - огонь!
Ну а панцирю соболезную, вообще не работает этот интерфейс на нём.
Да хз, вроде норм работает, тестировал на панцире, вот и смысл с этого гейМплея? Захожу в игру, смотрю сериал, либо играю от камня смотрю сериал.
У меня на панцире оно лок не даёт почему-то делать совершенно. И часто он сбрасывается.
Тип, просто вручную по-старинке нормально лочится всё, а через интерфейс - ничего не работает. И именно на панцире. Там будто башня не наводится на лётку для захвата.
И цели когда переключаешь лок сбрасывается часто и твои уже выпущенные ракеты уходят в молоко. Так ещё и по ракетам и бомбам врага не попадают. В общем, панцирь только вручную, по-старинке и работает(
Зато тунгуска имба, и ОСА не отстаёт) С осы даже несколько ракет уничтожил) Любимая зенитка. Если бы вместо панциря ТОР дали - сделал бы себе сетап из стрелы, тунгуски, осы и тора) И ну его этот панцирь…
Ещё бы стреле выдали радиопеленгатор…
Это скорее проблема баланса, что ЗСУ на средних рангах сильнее чем любая ЛТ и даже некоторые ОБТ
В том числе и потому, что стоят 70 ОВ в любых количествах)
Оставлять команды без прикрытия от лётки - дело не хорошее, но вот прогрессивная система очков бы поспособствовала решению этой ситуации.
С ОСЫ я наоборот skill issue sosye получил, а с панцирем проблем не было.
Странные дела, что-то, может, связанное с железками, какой-то клиентсайд баг)
Вот катаются по полю боя три союзные условные Тунгуски, гасят наземку, на лётку внимания не обращают. Но я не могу взять условную Стрелу чтобы сбить самолёт, ибо условная Стрела стоит больше чем ОБТ
По итогу три гения руинят ПВО всей команде
Нет, такого нам не надо, предложение бред
Следовательно условный Фларакрад на фоне условной Ириски всё равно будет дорожать в полной мере, хотя эффективность там в сравнении как у Адатса и Панциря
Как я уже сказал выше, предложение бредовое
Против
Руки из **** мб, с техникой не разобрался, но с адатса и панциря прикол радара понял, хотя мне по старинке проще, быстро довернул залочил и либо ракеты либо пушками. Эти радары рил только для новых ЗРК из-за отсутствия пушечного вооружения.
Я больше скажу, зенитка должна стоить больше ОБТ, эффективность большинства этих комплексов далеко за 2-2.5КД, что нельзя обозначить никак, кроме как “имба”.
Если запретить брать зенитки на сдачу и отсеить анбрейнов (что уже сделано с самолётами, которые стоят как треть ядерки, а их ещё надо отдельно прокачивать), то средний кв на зенитках улетит далеко за 2.
Сейчас самый простой способ качать ветку - ресать зенитку первым респом и играть в зенитку. Огромное время жизни, бешеная эффективность, 0 требования к навыку.
Но так как зенитки чаще всего берут агенты 0/0/2 (у меня накопилась уже огромная коллекция таких индивидов), то и серверная статка на зенитках около 1 кд.
Разработчик уже давно показал свою полную некомпетентность в отношении баланса (CL13 момент), потому что у улитки нет сотрудников, которые умеют играть в игру и играют в их игру на лайве и дают фидбек по балансу, механикам и картам.
А серверная статистика невероятно обманчива, потому что базовая гипотеза, что на всей технике играют примерно одинаковые игроки в корне неверна. Это относится как к нациям, так и к отдельным видам техники. Доказано многократно.
Так эти радары и с пушечного автоматически работают.
С Енисея или Шилки с тунгуской по низким летунам автоматом работал только в путь.
Буквально самолёт только появляется на РЛС, я его СРАЗУ захватываю и СРАЗУ начинаю стрелять, зенитка резко доворачивает и срезает низколетящий самолёт как будто на зенитке не игрок сидит в виде меня, а ИИ из АСБ)
Лицо лётчика представили когда время реакции с пушечного вооружения меньше секунды?)))
Неудобна, я дальномером то не пользуюсь, а на глаз эффективнее накидываю, мне эти новые механики вот вообще не нужны)
Т.е набил на спайдер… Взял эту двухэтажную хрущевку, пока отъезжал от респа тебе запихнули птур в вышку для прыжков в бассейн. Имба…
Да чего неудобно) ЛКМ захват первого появившегося врага, ПКМ зажим с пушечного, всё)
Зенитка сама башню крутит и берёт упреждение по лётке с пушечного) Остаётся молиться и наблюдать попадания)
А у неё разве вышка не складывается во время движения?
я посмотрю как ты на зенитке первым респом накрабишь 3-4к очков с боя и 9 фрагов чтобы получить красную медальку и бонусы к опыту, чтобы твой фарм не выглядел как “5к очков опыта на технику за 15 минут боя”, а был хотя бы сопоставим с игрой на обт.
Гении такие все, ей богу… Где ж тогда все эти мегафармеры на Crusader AA/MK2 или на великих Гепардах с талисманами. Ну или на панцирях, играющих с начала боя на топ-1 место в команде.
Это определённо не из-за того, что большая часть пилотов продолжают лететь прямо, а выживаемость - следствие того, что подобная техника стоит в самом дальнем краю карты ?