на истребителе - машине поддержки судя по тому что у них отняли маркера)
На штурмовике без фрагов не вылетишь никак.
тоесть люди которые использовали этого парня для жоских врывов, такую возможность потеряют?
Спойлер
если например захотят сыграть отрядом по фану.
Для игроков в ТРБ маркера и не нужны особо) Наземку всё ещё можно кошмарить, а на низких рангах ещё и открытых рубок полно, ммм)))
Учитывая убогие спавны в АБ режиме на истребителях и перехватчиках - ими стоит пользоваться только как штурмовиками на пушечном. Ты бобра-то бывает не догоняешь))) Проще сразу пикировать на врага на зенитке или эмиле каком-нибудь)
Так со старта у тебя достаточно ОВ чтобы взять всем отрядом зенитки, нет? Даже по фану.
Хотите ещё больше фана - можете практически бесплатно их взять играя на 2.0 БРа выше БРа зенитки. Там и картонок много… Ведь зенитки на 2.0 БРа ниже БРа боя не учитываются в расчёте удорожания.
Имеет, так как речь идёт об одних и тех же игроках.
В таком случае могу предложить альтернативный ответ: сравнивать наградной юнит с расширенными возможностями (самолёт) с юнитом поддержки не имеет смысла.
Нет, если в бою уже есть две зенитки. Это ФАКТ, и с этим спорить глупо.
Для первых появившихся игроков, при условии что они взяли машины “по рангу”, как это обычно и нужно делать на топах.
Это фактически так, правда не отменяет посыла разработчика. Если мы на него опираемся при рассмотрении ситуации “зенитки” поддержки, то и тут тоже будем.
Спавн рассчитан на сбитие также и машин “прикрытия” бобра, так что фактически можно также сказать, что "второй истребитель при вылете за бобром - избыточен.
Так я и не сравниваю самолёт с юнитом поддержки)
Все три юнита - абсолютно разные. У них разные цели, задачи, потому и разные способы и возможности их получения.
Танк настолько же отличается от ЗРК, как и ЗРК от самолёта, а самолёт от танка в возможностях получения.
И сравнивать танки с зенитками не имеет смысла, зенитка - юнит поддержки, по словам разрабов. Танк - основная боевая единица. Лётка - по словам разрабов и приближённых - скиллозависимый суперудар.
200 ОВ легко можно как со старта иметь, так и слившись один-два раза))
Ну а слившись 5 раз абсолютно без результата кнш ты не сможешь взять зенитку за 200 ОВ.
Но если два зенитчика ещё живы, то они результативно противодействуют лётке, если мертвы - цена падает и ты берёшь еще дешевле.
Отлично! Мы пришли к общему выводу: текущий ценник на зенитку - это следствие такой политики разработчика. И никакие “изменения” этому не нужны, так как все три юнита - абсолютно разные, проводить сравнения между ними не нужно, а значит и как то “приводить” к балансу числа машин “для сбития одного самолёта” не нужно.
На этом я думаю тему можно закрывать)
А если взяли машины меньше, то и удорожания для остальных не будет. Например, если кто-то взял вербельвинд на топтир условный.
Теперь уже ты берёшь неадекватные вводные: то “300 ов не надо брать по верху предложения”, то логика строится на том, что на топах игроки будут поголовно брать ГАЗ-АА/Вирбельвидн/Босварк/что угодно что ниже топовой зенитки сетапа, и тому самому одному игроку точно хватит на выезд очков… Ну это же бредик, нет?
Ну мне, однако же, на этот бредик указали, что игроки обязательно будут руинить другим, беря лоуранг зенитки)
Или что игроки не смогут брать пушечные автопушечные зенитки за 70 ОВ и кошмарить борта.
Ну, смогут, если возьмут на 2.0 БРа выше, например. Там и картонок полно.
не обязательно лоуранг: можно взять Гепард в бой 10.0, например.
Ну и если ты один - то ты не испортишь цены другим. Если вас двое гепардов - испортите на одну ступеньку, как если бы гепард считался половинкой зенитки)
А если на 10.3 бой, то гепард уже вообще не считается за зенитку и не руинит цены.
ты и на ЗРК skill issue если просто грузом даже за 70 или за 200 ОВ стоишь и в небо палишь гоняя дрон)
Так я про ЗРК и говорю)
Как-то катка была в слоумо отлетали при мне спайдер от птура через пол карты… ирис с меньенами от бомб… и адатс крутя башней на 360 в поисках кто страшнее… буквально в течении 3-5 мин отлетели все топовые ЗРК способные “закрыть” все небо мира.
И прекрасно, тебе, скилловому игроку, открыли удешевлённый спавн на зенитке!
Как в анекдоте про самоубийц. Чем больше скилл ишуйных игроков на зенитке - тем меньше скилл ишуйных игроков на зенитке)
Если плохие игроки занимают зенитки и тем самым увеличивают цену спавна другим игрокам - они это делают не долго ибо они - плохие игроки и их легко штурмят первыми) Система сама себя калибрует.
это кринж и это нужно нерфить, пусть играют на лт. надоел этот бред с засилием фалконов и прочего мусора
Да не, там просто слишком много летки было, вот летку резать надо.
Ну так у ириски же выстрелил и забыл? Не смогла раскинуть с инвула?)