Его проблемы. Или ждёт пока плохие зенитчики сольются (а чем выше БР, тем проще и быстрее они сливаются, если действительно плохие зенитчики), или пусть копит на нормальный выезд.
Если же зенитчики не сливаются, то они и не “плохие”, значит, нормально противодействуют лётке.
Позиция разработчика никак не противоречит механике, предложенной в посте. Зенитки всё ещё доступны на сдачу и команда не может остаться без зенитного прикрытия.
зенитки уже не доступны на сдачу при количестве от 2 шт. 200 очков на спавн на третьей и 300 на 4+ - это полноценный третий респ на ОБТ в среднем.
На два других тезиса, я так понимаю, ответ ты не предоставляешь потому что с моей позицией согласен?
В целом для команды они доступны на сдачу. Четвёртая, пятая и т.д. зенитки единовременно - избыточны для команды. Три зенитки обеспечивают нормальное противодействие лётки.
Нигде разрабы не заявлялись что у всей команды должна быть возможность взять 10 Ирис-Т на сдачу и зарешать.
Да вас тут много, а я один, пытаюсь каждому отвечать, но устаю.
Потому же, почему в аркаде не даёт вылета без фрагов, или почему цена в очках разнится от комплекта подвесов: разные возможности техники = разный ценник.
Ну, представьте себе, предложение моё, да, я написал то, как считаю, а вы чего хотите?))
Да, часто играю на зенитках и имею даже сетапы зениток.
Да, это так, не сделает. Если разраб считает что Панцирь равен по силе Ирис-Т СЛМ, то кто я такой чтобы предлагать изменить БР Ирис-Т СЛМ? За изменением БРов проследуйте в отдельную тему которая иногда появляется на форуме в которой можно высказать желание изменить БР той или иной техники.