Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

Его проблемы. Или ждёт пока плохие зенитчики сольются (а чем выше БР, тем проще и быстрее они сливаются, если действительно плохие зенитчики), или пусть копит на нормальный выезд.

Если же зенитчики не сливаются, то они и не “плохие”, значит, нормально противодействуют лётке.

пипец, ответов на вот эти вопросы, которые по факту риторические?

2 лайка

Нет, нельзя, во-первых:

1. правило 4.1 относится к телу темы, а не к комментам. В теле темы есть ответы на ваши вопросы в том числе.
  2. Давайте без шантажа и пользования своим положением)
1 лайк

“Его проблемы” с таким тезисом проголосую против темы. Не нравится количество зениток в бою - твои проблемы.🤷‍♂️ как то так. а я пойду тансам качать

1 лайк

Позиция разработчика никак не противоречит механике, предложенной в посте. Зенитки всё ещё доступны на сдачу и команда не может остаться без зенитного прикрытия.

ну с таким же успехом можно спросить почему мне не даёт вылететь первым респом на самолёте?

Или вылететь на самолёте не сделав ни одного фрага и слившись два раза.

Может, я лётчик - имба, просто на танке не могу. Чего мне игра не позволяет?

зенитки уже не доступны на сдачу при количестве от 2 шт. 200 очков на спавн на третьей и 300 на 4+ - это полноценный третий респ на ОБТ в среднем.
На два других тезиса, я так понимаю, ответ ты не предоставляешь потому что с моей позицией согласен?

1 лайк

В теме нет ни слова о машинах средних рангах.

В теме нет ни слова о то как бороться с тем, что машины равные по БР-у/рангу могут кратно отличаться по возможностям.

И самое главное, " проблема излишнего количества зениток в некоторых боях ТРБ" выдумана вами лично без какого либо обоснования.

1 лайк

в СБ дают, почему нет.

а об этом должен думать разработчик и балансировщик, вообще то.

1 лайк

Тема автора, следовательно Автор должен об этом задуматься с учётом нынешнего положения дел в игре.

В целом для команды они доступны на сдачу. Четвёртая, пятая и т.д. зенитки единовременно - избыточны для команды. Три зенитки обеспечивают нормальное противодействие лётки.

Нигде разрабы не заявлялись что у всей команды должна быть возможность взять 10 Ирис-Т на сдачу и зарешать.

Да вас тут много, а я один, пытаюсь каждому отвечать, но устаю.

Если машины равны по БРу, то разработчик считает что они равны по возможностям.

1 лайк

Потому же, почему в аркаде не даёт вылета без фрагов, или почему цена в очках разнится от комплекта подвесов: разные возможности техники = разный ценник.

Ну так и предложение не про сб, там можно хоть 10 панцирей взять)

Вы это лично решили ?

Лично проверяли по результатам сотни тысяч боёв ?

И ваше предложение кончено же баланс хуже не сделает ?

1 лайк

Даёт, там достаточно точку захватить и даст вылет.
Или одну разведку кинуть.

Ну, представьте себе, предложение моё, да, я написал то, как считаю, а вы чего хотите?))

Да, часто играю на зенитках и имею даже сетапы зениток.

Да, это так, не сделает. Если разраб считает что Панцирь равен по силе Ирис-Т СЛМ, то кто я такой чтобы предлагать изменить БР Ирис-Т СЛМ? За изменением БРов проследуйте в отдельную тему которая иногда появляется на форуме в которой можно высказать желание изменить БР той или иной техники.

в целом для команды респавн при прогрессивном к-ве ОВ за танк относительно счёта в бою выезд доступен.

шестой и далее игроки избыточны для команды - по статистике по счёту “верхние” позиции занимают пять самых активных игроков.

Пять танкистов обеспечивают исход боя

Зато они говорили, что каждый игрок должен иметь возможность взять зенитку на сдачу, что подразумевает и возможность хоть 15 ИРИС-Т в один момент.

Понимаю, случается. Я тогда стараюсь скомпоновать много ответов в один.

1 лайк

Повторюсь - сравнивать юнит поддержки, по словам разрабов-же и основной юнит, танк - не имеет смысла.

Каждый игрок всё ещё может взять зенитку на сдачу и будет брать. Зенитки за 70 ОВ и за 100 ОВ всё ещё существуют.