Прогрессивная система ОВ на спавн зениток в ТРБ

У них нет разведки, я же это уточнил. Ракетно-пушечный комплекс так и быть не повышаем, они уже повышены, а чисто ракетные - по прогрессивной шкале.

Плохих боёв не бывает ?

Случайных смертей на прострелах не бывает ?

“War thunder” не случается ?

Всегда во всех боях все стабильно делают КД 2 ?

2 лайка

С чего бы. Разраб нигде не упоминал что зенитка должна быть доступка каждому и у команды должна быть возможность заспавнить 10 панцирей за 70 ОВ для контры одного лётчика.

Разраб говорил что зенитка в целом должна быть дешёвой чтобы у земли был шанс противостоять лётке. Даже на сдачу.

И эта ситуация сохраняется с прогрессивной шкалой. У земли есть возможность взять на сдачу ЗРК и сражаться в дуэли с лёткой.

буквально на стриме об этом говорил, слово в слово. Зенитка - это “запаска” чтобы набить очков на танк и одновременно помогать команде.

1 лайк

Адатса же перевели в птурилку, разве нет? Потому что он сам по себе платформа двойного назначения

Это же все относится и к набитию ОВ на авиацию. Когда там 15Е с фулл подвесом за 70 ОВ?)

1 лайк

Ну пусть играет на зенитке первым респом, раз плохой танкист)

Команде больше пользы принесёт, получается. Не сольётся и не накормит врагом Очками Возрождения.

О том и речь, да.

Всё, ошибка 405 меня забадала, я пошёл

но он захотел поиграть на танке, вот поддался общественному давлению человек.

Лол. А я думл я один такой. С запрета сидишь?

а скорее просто ветку качал.

405 ошибка 7 раз подряд, кайфы

1 лайк

А какой смысл сравнивать наземную технику и технику, которую даже сами разрабы считают лишь техникой поддержки - зенитки?

Разраб на стриме неоднократно упоминал, например, что зениток нет в премах потому что это “специфическая техника поддержки”. Сам разраб относится к зениткам иначе, делая их дешёвыми, чтобы можно было взять на сдачу.

Смысла сравнивать их с танками и распространять эту систему на танковые выезды я не вижу.

Скилл ишуй, попробуй потренироваться. Или бери зенитку первым респом, раз на ней ты уберменьш.

1 лайк

Вернули обратно уже.
У меня эта сволочь ещё и багнулась боекомплектом и постоянно требует снарядов
image

1 лайк

да вроде что с ним, что без него - всё равно нестабильно отправляются

у меня этот баг бк уже наверно с полгода. ну может чуть меньше но достаточно долго

Он не упоминал про набивание ОВ на танк. Всё что он сказал - зенитка это юнит поддержки который должен быть доступен для противодействия лётке.

И прогрессивная шкала ОВ не допускает ситуации когда в команде может быть недоступна зенитка. Её функции сохранены.

Ну короче тему можно закрывать по 4.1 ибо ответов на вопросы я не видел?
А вы продолжаете отвечать на не пойми какие вопросы, кроме тех, что вам задают.

2 лайка

Смысл - в искоренении позиции “нет рук не бери”. Я не поддерживаю такую логику, когда ограничение в ВОЗМОЖНОСТЯХ идёт по убыванию скилла, а не наоборот. Заработать скилл в таких условиях - невозможно, что фактически гробит смысл нововведения.

Вот именно.

А я не вижу смысла распространять её и на зенитки. Ты и сам отлично понимаешь почему - позиция разработчика тебе известна.

1 лайк