Вот это вот противоречит вот этому вот
И пока есть пример того, как советскую технику отдают натовца - не грех и натовцев отдать советам. А все апелляции к “уникальности” не имеют места быть, пока уникальность нарушается в одностороннем порядке!
Вот это вот противоречит вот этому вот
И пока есть пример того, как советскую технику отдают натовца - не грех и натовцев отдать советам. А все апелляции к “уникальности” не имеют места быть, пока уникальность нарушается в одностороннем порядке!
Ну у тебя есть право на свое мнение.
У меня на свое.
Я не считаю что ветка СССР должна быть унижена добавлением туда техники НАТО.
Но при этом считаешь, что ветку Германии неплохо бы разбавить советской частью Польши и ГДР! Да ты просто гений!
“Вы не понимаете! Это другое!” высшего уровня!
ГДР не является Германией?
У нас в игре ветка Германии, которая содержит технику Кайзеровской Германии, третьего рейха, ФРГ и ГДР.
У нас не ветка ФРГ или третьего рейха.
Уж так получилось что ГДР имела на вооружении технику СССР, а затем вся эта техника при объединении с ФРГ, досталась и ФРГ.
Я не вижу тут никаких противоречий.
А я вижу противоречие в СБ на сетапах 8_2, 8_2_2 и 9_2. Эти противоречия часто пока ты пытаеься понять свой это или чужой убивают тебя.
Увы, игровая условность.
Вот такой бы, с надписью “За Сафонова!” на борту…
Ну так пущай эта условность поработает в другом направлении. Пущай за советов натовцы покатают. Тоже ж полезно некоторым для осознания. Пусть они опять таки во все направления работают, эти твои условности.
Повторяю - это твое мнение.
У меня есть свое.
Я в сб не играю, поэтому и не учитываю его вовсе.
Но унижать ветку СССР добавлением туда техники НАТО по моему мнению точно не стоит.
Она уже уничтожена. Вот только удобно работает всегда против советов. Я не против за советов разбавить сетапы подвижными и УВНистыми машинами. + АМ-1 решили на 9,0 отправить,а там на 30% вырастет количество боёв против кайлера и ко
Ага , не прокатит
Тогда Финляндию в СССР тоже, она же тоже была в составе Российской Империи.
Венгрию тогда с Австрией в Германию с Германской Империей
Послевоенную Венгрию тоже в СССР. Все же активная участница ОВД. Ну по крайней мере в СБ на протяжении БР 8_2, 8_2_2 и 9_2. :)
Все в СССР вообще:)
США отдадим Британии:)
Скорее наоборот
Неуместное передеергивание. Я рассматриваю принадлежность страны на момент описываемых действий. Т-54 был принят на вооружение в 1958 году. В это время Финляндия, Венгрия, Польша, ГДР и многие другие находились в сфере влияния СССР! По сему да, НА ТОТ МОМЕНТ они большее отношение к СССР имеют, чем к Швеции, Италии и Германии. Хотя да, согласен, моя позиция больше относится к ТСБ. В ТРБ все может выгляеть иначе. Там же хаос и солянка.
Тогда в чем проблема ее выдать Британии?
Восточной Европы? А как ты себе это представляешь?
Румынию ты куда предлагаешь например? И в Италию и в Восточн Европу? Венгрию как, также? Словакию, Словению, Чехословакию, , Чехию, Австрию как, тоже разбавтм там и там? А нафига тогда был нужен Бенелюкс?
Планы на голы вперед. Ты мне на форкме часто заявляешь, что я несу бред - не волнуйся - Восточная Европа тоже бред не меньший. Весь, или как минимум половина потенциала такой ветки, улитка уже спустила в трубк
Опять какой то бредик несёшь…
В игре ещё официально не за кем не закреплены:
Чехия
Хорватия
Албания
Болгария
Словения
Сербия
Словакия
Черногория
Польша
Литва
Латвия
Эстония
Из всего этого в любом сочетании можно сделать целую ветку.
Я не понимаю почему ты все ещё веришь в копиумные сказки про Польшу для Британии, когда к Британии уже: ЮАР, индия и все страны содружества тоже им обещали.
Какие страны содружества.
Ну не знаю, предъяви иди британии, зачем они так много колоний делали?
А ипало не треснет у британии от 4ой подветки? Причем третья опять без обоснования
Каких колоний васян? Все эти колонии которые выпускали/ют технику которую приписали мелкобритам уже давно не колонии долгие десятилетия