Ну да,британцам же так мало высосанных из пальца подветок
Нашел кому про ДВТ рассказать :))) Сейчас бы мне не узнать Антоху и Сокола! Ну и тебя. :)
У них не тлько фанрфлай, но и гарданд
А кому давать? Германии?
Это многое меняет…
Если выбирать только из существующих в игре веток - то да.
Концептуально подветка Польши подходил лучше всего именно Германии.
А чтобы поджечь кучу бобровых пуканов - советам
Зачем?
Прямо дыр в БРах у советов там вообще нет. Если брать, а что бы ввести, то можно подумать над РуссоХавком. Из-за проблем с Аллисоном массово проводили ремонтизацию на знакомый М-105 с виш61п. Более 40 машин так даунгрейднули.
Р40-105
ИРЛ это прирост боеготовых машин практически без потери ЛТХ (ибо эталонных машин на фронте не особо, а уставшие что на алиссоне, что на 105, ну с разницей в том, что на алиссоне не бг ждем деталей, а на 105 летаем). У нас это минус 12-30км/ч от Р-40Е, + РСы.
Еще можно заткнуть дыру у финов - у них Р-40М просится с историей в премы или БП.
Спойлер
А вообще, единственный Р-40 - который нужен в игре это, ХР-Q1 с низковысотным 1500 сильным движком на 4 лопастнике.
И возможно ХР-Q2 с кипящим 1800 сильником с впрыском.
Вот эти бы реально зашли.
Еще 20 голосов, поднажмите, народ
Вообще странно, что Р-40 нет в Британиях - за них Р-40 воевали в реале и бритым их очень не хватает на БР2.3-2.7 …
Ну, на самом деле бриттам много чего не хватает, не только киттухаук
Там тебе и Liberator Mk, и Invader Mk. 1 британский, и хотя бы одну из версий Fortness Mk., тот же H-75A, Mohawk Mk, да грубо говоря даже Маринер, или Лайтинг. Все это у них было. Франции, например, аообще можно было также дать в условиях игры Лайтинг Эксюпери
Из наземки…
… Это как минимум…
М22 Локуст
LAC M8
M2A4
Достаточнг только сказать, что свои прозвища Локуст, и Грейхаунд, M22 и LAC M8 получили именно в Британии, как и Т17Е1 и Т17Е2 Стэгхаунд
Спмое веселое, именно бритьы реализовали потенциал Локуста как десантного танка за счет планеров. Их версия тиела даже дымовухи
Вообще, конечно, это смешно, когда кто-то хаит картошку, при том, что даже картошка умудрилась во многом опередитт улитку
Так, например… Картоха сумела в пушечный Стегхаунд, не имея изначально даже модель корпуса машины.
Улитка до сих пор не млжет при том, что базовый корпус в игре лет 100
Картоха смогла в Vickers Light Tank VIC, переделку версии A и имеющеймя версии в игре VIB, с 15-мм пушкой Besa, имея также базовую можель корпуса.
Улитка не смогла
Подержите мое пиво. Польша более 45 лет была под крылышком у СССР. А до этого под Российской империей. Так что будьте добры поделиться! :)
Спойлер
Вот тоже интересное предложение! Этот американец по советски имеет место быть! Любо!
Спойлер
А вот это - кака. Эксперементальная кака. НЕ любо.
Какая разница?
Концептуально Польша идеальная подсветка для Германии.
Продолжит подветку советской техники своими Тварди и т.д.
Добавит разнообразие в НАТО технике.
Да и подсветка Польши в ветке СССР это что то на грани фантастики.
Чем же это она так подходить немцам и не подходит советам? Факты, доводы? Хотя можно и по твоему.
Концептуально, братья славяне польские идеальная подсветка для братьев славян из СССР. Хотя бы потому как поляки сделали бодрое улучшение Т-34-85! Имели собственное производство Ми-2, Т-72М. Имеют модификации советской технкики!
Разнообразит советскую технику НАТОвской.
Да и подветка Польшы в ветке Германии - это что-то на грани фантастики.
Можешь сколько угодно сотрясать воздух, но я больше чем уверен что Польша не будет подветкой ни для ветки СССР, ни для ветки Германии. (Для первой по полит причинам, для второй - потому что будет слишком жирно).
Скорее всего Польша, если будет представлена в игре в общем - будет в рамках некой ветки восточной Европы.
Не нужно этого делать, ещё одна ветка без роду и племени нам не нужна.
Почему половине НАТОвских стран можно советскую ветку, а советам НАТОвскую нельзя? Или это опять “другое”?
Я хотя бы делаю это с какими-то доводами, а не как ты, основываясь на собственных ощущениях. :)
Я не считаю это нормой.
Я считаю это ошибкой, которая уничтожает всяческую уникальность веток.
На данный момент в игре в сего две уникальные ветки не подверженные данному явлению - США и СССР.
Я привел доводы - Польша идеально продолжила бы ветку советской техники Германии и Разнообразила бы однообразную технику Германии западного образца.
Чё там ирл было - в реалиях компьютерной вселенной Гром Войны вообще не имеет значения.