Расширение возможностей настройки: пользовательские наклейки

• За
  • Против
0 проголосовавших

Всем привет!
Недавно я научился добавлять собственные камуфляжные узоры и паттерны на любую технику, и таким образом глубже погрузился в кастомизацию техники в War Thunders.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Но вскоре я заметил одно ограничение в кастомизации War Thunders:

Ограничение

Хотя в игре есть возможность создать шаблон камуфляжа, позволяющий создавать собственные камуфляжи, а также использовать камуфляжи из WT Live, для декалей ничего нет.
• Нет ползунка «Включить пользовательские декали»
• Нет символа волшебной палочки для «Создать собственный шаблон декали»
• Нет декалей из WT Live для загрузки и применения.
Хотя нанесение пользовательских декалей возможно, это можно сделать только создав шаблон скина нужной техники, скопировав TGA-файл сетки скина в Photoshop и вручную закрасив существующие стандартные декали на стандартном скине, чтобы нанести свои собственные. Но тогда вы создадите совершенно новый пользовательский скин с наклеенными на него декалями. В игре нет специальной функции, которая сделала бы это более доступным и удобным для пользователя.
Предлагаю:
• Добавить функцию «Создать шаблон декалей»
• Возможность «Включить пользовательские декали»
• Выпадающее поле с названием декали
Изображение:
Обратите внимание, что это всего лишь импровизированный прототип, основанный на старой картинке из Wiki War Thunder, которую я отредактировал.

Спойлер

cde1bf5b7468a6befc59318003643e8bc3978b31

Функциональность в игре
Общая функциональность будет следовать тем же принципам, что и пользовательские облики. Только пользователь может видеть свои декали и декали WT Live.
Вот изображение EF-2000 с нанесёнными пользовательскими декалями:

Спойлер

Не стесняйтесь делиться своими мыслями и мнениями по этому поводу.

6 лайков

• Возможность «Включить пользовательские декали»

Тогда другим пользователям придется скачивать их камуфляж, а это будет замедлять скорость интернета, и забивать память на пк других игроков

• Добавить функцию «Создать шаблон декалей»

А это в принципе будет удобно

1 лайк

звучит конечно да, но я уже представляю что там будут клеить, и что потом в тт и шортсах будет всплывать, а те кому реально надо, делают декали на камуфляже собственном, встроенные, короче я воздержусь от голосования

2 лайка

ну собствнно в этом и была идея. Одним “скином” они перекрыли сразу все потребности: перекраску салонов (если авиация), корпуса, траков, гусениц итд итп. Зачем нужен механизм пользовательских декалей, если все интересующие и так просто нанесут на скин когда будут его рисовать?

1 лайк

мне кажется, в данном случае имелось в виду включение/выключение возможности клеить себе на технику пользовательские декали с лайва, хотя я хз какой смысл в таком ползунке

Не более того, что всплывает сейчас, ведь всё что угодно можно нанести на пользовательский камо. (Мне кстати юбуб удалил канал и запретил создавать новые после одного шортса, так что там оч строго с этим)

правила тт и ютуба вообще порой странные, удаляют и блокируют порой безобидную хрень, а откровенный трешак пропускают

Моя не то что бы была прям безобидная, там всё-таки политота, просто не в канве пропаганды ютьюба, которая, как оказалось, реально существует.
Меня больше удивила жёсткость решения удалить весь канал и запретить мне иметь другие (и даже появляться на чужих). Вместе с моими комментами, подписками, историей просмотров и вообще всеми следами меня там. Я бы понял, если бы мне запретили выкладывать ролики, например, на какой-то срок или даже навсегда, но банить всю историю как-то странно. Просто смотрящий дальше видосики я бы вряд ли как-то нарушал их правила.
Причём, кстати, мои ролики перед выкладыванием проходили проверку. Типа я выложил - через время забанили. Я зацензурировал, прошёл проверку, выложил - забанили. И ещё раз точно так же - и канал снесли

Не будет. Чтобы всякие “спорные” изображения не лепили

ну все же смотря что ты там выкладывал, если какой то трешак с кетчупом, или хэллоуинской атрибутикой варящейся в кастрюльке то ничего удивительного, а так да, везде буквально 1984, что тут что там, и ладно бы во славу Бога Императора Человечества, но нет, в угоду обычным людям, которым что то может не понравиться (я не удивлюсь если после этого меня забанят, хотя ничего такого я не написал) ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Спойлер

буквально 1984

да, книгу я не читал, но точно знаю что там так и было ( ͡° ͜ʖ ͡°)

не, это было на гойдную тематику, причём с тонкой долей иронии, которую админы видать не выкупили.

Они увидели что-то похожее на вот это и просто выпилили меня

image

В принципе, могу и целиком заслать, мне не кажется, что кого-то тут можно шокировать этим “запретным” контентом и напроситься на бан.

лучше не надо

вполне вероятно