Расширить переработку предметов

Предложение
Включить в перечень перерабатываемых предметов:

1. Трофей
  2. Купон на камуфляж (неторгуемый и торгуемый)
  3. Купон на наклейку (торгуемый)
  4. Купон на декоратор (торгуемый)
  5. Купон на иконку игрока (торгуемый)

Обоснование
Трофей — доходящее до нескольких сотен тысяч число предложений с минимальной ценой попросту не позволяет продать на бирже трофей даже пятилетней давности.
Неторгуемый купон на камуфляж — за ряд марафонов выдают камуфляжи неторгуемыми купонами, которые бесполезны для тех, кто собирается продать технику.
Торгуемый купон на камуфляж/наклейку/декоратор/иконку игрока — в ряде случаев очень длительное время отсутствует спрос на данный лот, например, на целую кучу декалей с футбольными мячами, что падали с прошедшего “солдатского ранца”.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

сюда можно включить и купоны аватаров
image
они конечно редко являются призами, но все же

6 лайков

Трофеи уже можно менять на облигации, что вообще-то полезно. Хочется, конечно, возможность переработать несколько трофеев за один раз, но это немного иная история.

Там сколько-то патчей должно пройти чтоб обмен был. Все это время мертвым грузом на бирже или в инвентаре лежит.

1 лайк

Добавил

1 лайк

Мне редко падают трофеи текущего патча, так что некритично.

А вот возможность разменять на облигации сразу несколько десятков трофеев всегда кстати

1 лайк

Добавь купоны на технику к списку. А чё? Какой нибудь миллиардер скупит все купоны, и для рофла уничтожит все.
Для Улитки минусов нет

Не для рофла, а что бы создать дефицит и поднять цену на бирже.

17468898380925117387789711803031

3 лайка

Не соглашусь. Раз в квартал/полгода кто-то покупает мусорные для меня трофеи, каждый раз +0.08 GJN в казну. Уже 0.5 GJN накопилось, а если суммировать всё время, то явно где-то 3 GJN

Очень странная просьба, выставил эти предметы на биржу по 0.1 и всё, они тебе на глаза в инвентаре не попадаются, но при этом могут продаться принеся капельку ГК. Это уж точно лучше усилителя или приказа после переработки.

В натуре, лучше через пару лет получить 0.1 gjn. Если конечно повезет, теперь понимаю откуда эти 18%

Т.е. вместо того, чтобы обменять на вполне себе полезные облигации, кому-то хочется отдать это все взамен на какой-нибудь приказ? Да еще и по курсу 2к1.

1 лайк

Глупость несусветная

Поддерживаю.Должна быть возможность избавится вообще от всего в инвентаре,чтоб глаза не мозолило.Меня например эти сундуки бесят.Выставлять их на бирже,чтоб они через пол года опять в инвентарь вернулись или ждать 3 патча,чтоб обменять на облигации не особо то и хочется.Вообще добавили бы наконец просто возможность уничтожить предмет да и все

Хм, за то я теперь не понимаю, 18% это что?

Тот самый парень, копивший деньжата лет 10 на какой-то там биржевой танк за 500 GJN, случайно “утилизирует” купон: 😐

Что интересно, у меня трофеи вполне продаются

Эх, туда бы и кейсы эти бесполезные. Копятся просто так, а продать хрен продашь