Добавил
Мне редко падают трофеи текущего патча, так что некритично.
А вот возможность разменять на облигации сразу несколько десятков трофеев всегда кстати
Добавь купоны на технику к списку. А чё? Какой нибудь миллиардер скупит все купоны, и для рофла уничтожит все.
Для Улитки минусов нет
Не для рофла, а что бы создать дефицит и поднять цену на бирже.
Не соглашусь. Раз в квартал/полгода кто-то покупает мусорные для меня трофеи, каждый раз +0.08 GJN в казну. Уже 0.5 GJN накопилось, а если суммировать всё время, то явно где-то 3 GJN
Очень странная просьба, выставил эти предметы на биржу по 0.1 и всё, они тебе на глаза в инвентаре не попадаются, но при этом могут продаться принеся капельку ГК. Это уж точно лучше усилителя или приказа после переработки.
В натуре, лучше через пару лет получить 0.1 gjn. Если конечно повезет, теперь понимаю откуда эти 18%
Т.е. вместо того, чтобы обменять на вполне себе полезные облигации, кому-то хочется отдать это все взамен на какой-нибудь приказ? Да еще и по курсу 2к1.
Глупость несусветная
Поддерживаю.Должна быть возможность избавится вообще от всего в инвентаре,чтоб глаза не мозолило.Меня например эти сундуки бесят.Выставлять их на бирже,чтоб они через пол года опять в инвентарь вернулись или ждать 3 патча,чтоб обменять на облигации не особо то и хочется.Вообще добавили бы наконец просто возможность уничтожить предмет да и все
Хм, за то я теперь не понимаю, 18% это что?
Тот самый парень, копивший деньжата лет 10 на какой-то там биржевой танк за 500 GJN, случайно “утилизирует” купон: 😐
Что интересно, у меня трофеи вполне продаются
Эх, туда бы и кейсы эти бесполезные. Копятся просто так, а продать хрен продашь
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Это да. Я разобрал бы 10-20 кейсов для того чтобы выпал ключ,а что,выгода)
Хитрый! Не менее 25 кейсов, не хош!
Любое количество,лишь бы дали ключ на тот сейф который тебе нужен)))
Эта тема была автоматически закрыта спустя 8 дней. В ней больше нельзя отвечать.