Раздел для общения игроков на PlayStation и Xbox

и при этом с марафонов не могут продавать технику

1 лайк

Повод не гриндить душные марафоны )

3 лайка

Кто то знает когда ище раз откроется перенос акунтов?

Как только компаниям сони и майкам дяди разрешат старшие. Судя по ситуации - очень, очень не скоро ((( им точно сейчас не до этого. Скажите спасибо,что вообще игра есть и интернет местами.

1 лайк

так это все догадки, скажи это разраб напрямую, все вопросы бы отпали, а так просто игнор

2 лайка

У меня в дустане все покупки перенеслись с Хбокс на Пс5 со всем прогрессом, косметикой итд. Фортнайт, АРК райдерс связали существующий ПС5 аккаунт с стим и могу спокойно донатить и там, и там - аккаунты единые.

Сомневаюсь что тут злые сони и микрософт запретили нам переносить аккаунты, а просто желание гайдзиллы развести тебя на премы на другой платформе.

1 лайк

Это политика конторы в отношении игроков, точнее полное её отсутствие. Что такое менеджер по PR- возможно знают в подразделениях ориентированных на другие регионы. “Проблемный регион” не планируют форсить именно потому,что он проблемный! Понимаете? Никому не хочется иметь дела с неясными перспективами. Завтра им скажут вообще уйти с этого рынка и они строем исполнят все указания. Или наоборот, появится очень умный,желающий свою “патриотичную” игру продвинуть и будет вам как с известным и мессенджером: или оно или в лапту)
Я ничего не имею против историчности, но например в игре присутствует очень много символики запрещённой на некотрых территориях. Так что поводов вообще закрыть лавочку вагон. Просто радуйтесь,ребята, тому ,что имеете, если уж вы неспособны анализировать ситуацию в мире вообще. Глазки от монитора оторвали, новости почитали и радуясь,что живы и есть электричество, играем молча)

Жду, пока откроют перенос с марта 24 года, сейчас уже ровно два года как я всё ещё жду переноса, юбилей)

2 лайка

Так изначально написали, что приостановили по причине многих заявок, и как их разберут, вернут обратно , но я так понимаю за 2 года разобрать заявки все никак ))

тут скорее прикол в том,что люди абузили переход с пс/хбокс тем,что покупали пакетики затем переносили акк на пк и делали возврат,тем самым получали на халяву донат,что очевидно улитке поперек горла и вероятно пока они не найдут способ этого избежать фиг что они откроют опять

проблема только в том, что этот способ они не ищут)))

1 лайк

а почему не открывают до сих пор?

ну один уже нашли,а именно закрыть перенос))

1 лайк

можно ж просто дать бан за такие приколы, а т.к. аккаунта у человека становится 2, то и пермача можно дать 2

даже на 1 апреля ничего не написали,думал может хоть прикольнутся над нами консольщиками