Думаю так-же, как и на пс - поменять ник в самом хбокс.
Вроде можно было 1 раз бесплатно
спасибо тебе воин
Покупаешь орлов в магазине гайджинов хоть с телефона и потом технику прем пожалуйста,но вот пакетики именно не вариант. По крайней мере на плойке в рф регионе точно.
Имейте ввиду,что при смене ника ,к нему могут добавляться рандомные цифры и прочая чушь! Так что стоит подумать прежде чем.
Доброго дня! Дайте пожалуйста информацию, когда нам ориентировочно можно ждать возвращение возможности переноса аккаунта?
Добрый день! Есть хотябы приметная информация когда откроется снова возможность переноса? Мы все тут с ребятами очень ждем данную возможность
Добрый день.
Если такая информация появится, то о ней будет сообщено в данной теме.
Вот я за этим и зашел, ведь 100$ во внутреннем кошельке это 10к в рублях примерно, не хочется вот так отдать 10к в никуда )
Ну и инфы собственно нет нигде, вот бы разраб как-то рассказал как быть, возможно обойти ограничение вот так
Для желающих выкинуть деньги - в ПС сторе (возможно и на хбокс) началась распродажа с 50% скидками на часть техники (М1 KVT, Tigershark, Vidar и другие)
Привет всем. А когда будет доступен перенос акков с консолей на пк?
Давайте делайте!!! Я хочу донатить!!! Нежуели вам зп не платят!!! Исправляйте!!!
А его видимо уже и не будет , уже сколько, 2 года ждем? Забудь )
та забейте вы про этот перенос, проще и быстрее будет новый акич сделать на компе
Если хотите выбросить деньги -то лучше отдайте мне) номер карты скинуть? Поверьте,пользы больше будет!
Да на пс даже выгодней донатить )
Распродажа на пакеты уже идёт а с ними и ЗО дадут, которые можно потратить в конце недели когда распродажа техники за ЗО начнется.
У ПК сначала скидки за орлы и только потом пакеты.
На текущий момент покупать пакеты на РФ учетку все ещё нельзя никак, кстати?
На РФ нет, у меня Индия и цены ± как в магазине улитки
Крч можно не ждать походу раз разраб нечего не собирается делать
С их стороны ради приличия можно было бы какое-нибудь обращение опубликовать насчёт обстоятельств по поводу переноса, а то заставляют нас ждать в подвешенном состоянии…