два по цене трех) Акция)))
На что интересно золотые пари будут меняться))) не люблю азартные штучки, возьму золото)
только после релиза подлодок и современных ракет во флоте) Наземка уже понятна на 1-3 км будет до конца проекта сидеть) во флоте хотя бы дистанции есть)
“а потом переделываете их в новые случайные предметы по курсу 2:1. Новые предметы попадают к вам в инвентарь, как обычно.”
Ничего не понятно, но очень интересно.
Приделайте просто корзину к инвентарю и все. Если не хотите на серебро менять не нужные приказы и пр.
Если это грядущий ввод дронов, то жирный дизлайк. Уже присутствующие в игре дроны портят геймплей, не говоря уже о топовом штурмовом вооружении авиации. Хотите забить последний гвоздь в геймплей топовой наземки?
Лучше бы сосредоточились на балансе того, что уже есть в игре. Доводили бы до ума существующую технику… Жаль, что выбран иной курс. Очень жаль.
А давайте вы будете показывать еще и скорость снаряда на указанных дистанциях, ну так, для справки
Ого, а я то думал что французы до сих пор глупые и не смогли в экран вооружения. Мираж 2000-5 же тоже получит экран вооружения и обновление других экранов, ведь так?
P.S. А маленькие экраны так и остались нетронутыми, хотя там тоже немаловажная информация (топливомер например)
Тсссссс, он не в курсе что Страсбург тоже будет фигнёй в игре
одна по одному флангу едет, другая по другому))) проблемы там где их нет создавать не надо просто)) ну проехали и пусть стоят))) а мы центр и их респ захватим спокойно)
Лучшие игроки. которые стоят на узком месте еще и кучно для самолетиков с фабчиками))) Всегда летишь в одно место и находишь изи фраги) жаль все карты переработали, что теперь никто не кучкуется((( хотя всего лишь достаточно включить мозг и стрелять дымовыми по кучке челиков на холме, но ца не вывозит тактику(((
В профиле игрока много пустого места. Дайте возможность выставлять две витрины. Я хочу выставить Коллекционер и Медалист. И сделайте как было раньше, если выставляешь медали, то выставляются все выкачанные и только одной нации.