Но ведь так и балансят …
Мне нравится то, что есть сейчас. Как например продолжения фильмов. Есть момент, в который лучше всего остановиться, и снимать новые фильмы, а не продолжать. Потому что качество очевидно падает
Чиво
Я топлю за то, чтобы улитка перестала пинать этот труп, и делала новую игру
О как
Что статистика покажет, туда отдел баланса и крутит. Сами они в игру не заходят чтоб максимально не предвзятыми быть
Ок, специально для тебя следующий патч назовем 3.0, в прошлый раз вроде прокатило.
Сейчас есть проблема, когда лента набита несколькими типами снарядов, отображается информация только по самому сильному из них. Будет ли доработана информация для таких лент? Появится ли информация, что на дистанции ~4КМ фугасный снаряд само уничтожается, например на зенитке M247 или ~2 км для зенитки ZSU-23-4?
Улитка посмотрит на успех своих коллег из Близзард-Активижн и выпустит War Thunder 2
Ваши 1000 предметов превратятся в 1000 переработанных неиспользованных предмета (ВАЖНО! они не занимают место в инвентаре), ваш инвентарь станет на 1000 предметов меньше и если захотите, в любой момент сможете создать из них 500 случайных.
Вот для примера переработано 182 предмета, в любой момент я могу создать из них 91 случайных. Если вы хотите просто очистить свой инвентарь, то вам достаточно просто переработать ненужные предметы и не использовать их для создания новых.
Круто придумали! МО-ЛО-ДЦЫ
Самая главная проблема в том что создаются СЛУЧАЙНЫЕ предметы, то есть я могу обменять 100 пари Альфа и Омега на 50 пари Альфа и Омега, и в итоге останусь только в минусе.
Гениальная схема если честно
Очевидно, что некоторые пари и приказы будут перерабатываться чаще, чем другие. Что планируется изменить в наиболее часто перерабатываемых предметах, чтобы как-то повысить интерес игроков к ним?
Более чем уверен, что наиболее ситуативные пари вроде зенитчика или альфы и омеги большинством игроков будут слиты в первые часы после включения этого обменника.
Так же очевидно, как и то, что карта “Красные пески” была одной из любимых у игроков.
Или что IJN Satsuki самый популярный корабль
Кстати, красные пески уже давно не видел. За пару месяцев она попалась может раз или два
А я видел… Это ужасно
Я тоже, она у меня в заблокированных
Мейби разраб сделает настройку чувствительности отдельно для каждого контейнера?
Это совершенно не то что от вас ожидали игроки.
Достаточно было устроить опрос который бы показал что такая утилизация неиспользованных расходников никому не по нраву, и не браться за реализацию.