Разведка доложила №5: пролог крупного обновления

О, очередная волна 5-6 лвлов на топах будет выступать кормом)

Либо за баг он посчитал штраф за разницу рангов.
Хотя бывают и такие кто топы в песке открывал играя 24/7

Дело не в данных, а в способе представления -есть такое слово Эргономика, в данной конструкции она ужасна (хотя поколению “андроид дезигнеров” походу это не объяснить).

3 лайка

11 лет играть на 3ранге незная про штраф…я в недоумении

2 лайка

Ради чего в принципе ждать обновы? Ради пары QoL фич и то не всегда?

Это уже классика. Раз в неделю-две на ру-форуме кто-то с парой десятков тысяч боев да узнает, что в игре есть штраф за разницу рангов. А сколько об этом просто не пишут или вовсе не замечают.
//Ну а некоторым просто пофигу, из принципа не катают выше песка

“Не сохранилась. Если помогут пользователи, могу заново сделать.”
Дело не в пользователях- игроках. Игроки то как раз и спрашивали куда кидать, а в ответ тишина. Дело в разрабах насколько это им надо. Судя по тому что нет ничего, на вопросы тишина, и всё пущено на самотёк, то разрабам это даром не надо и не интересно, совсем. Классическое отношение разрабов к игрокам из бывшего Союза. Раз декальки есть и пошла движуха, значит кто то из западной администрации это запустил. Свяжись с ним, с разрабами, создай тему, закрепи на видном месте. Классифицируй всё по нациям и под-веткам что есть в игре. Чтобы было удобно искать. А игроки подержат и накидают всего.

2 лайка

Я вот тоже не понимаю. И не жду

Разве что тизеры красивые иногда бывают, а потом BVVD целый час в пробнике позорится)

3 лайка

Зато как мы радуемся новинкам на его стриме.
Да и к тому же он самый популярный стример в СНГ по тундре, который может 5 раз в год запустить стрим и собрать огромное количество зрителей

Вот поэтому и популярный. Если бы он ежедневно стримил бы, никто бы не смотрел

Не факт.

А игру продюсировать когда?

Да ну, ну не верю я что игрок наигравший больше 400 боёв не знает про штраф, мне кажется в таких случаях просто кто то купил аккаунт а потом палится отсутствием опыта

F/A-18?))))))))

А как он узнать должен, если в игре про это лишь некая строчка “Макс. эффективность исследования техники” - её мало того что надо увидеть, так еще и поди догадайся для чего она.
Сам факт наличия штрафа и его размеры описаны в одной из статей на вики, где надо включить раздел механик и выбрать статью экономики, где долистать до низа страницы.
Заметить что что-то тут не так можно лишь по результатам боя, но причина низкого дохода указана не будет.
Сюда же докинем частые удивления и вопросы по работе самой экономики и различных усилений, особенно касающиеся талисманов.

Не без этого, но как показала практика большинство “спалившихся” аккаунты не покупали.

1 лайк

А может, уже сделайте так, чтобы не надо было пользоваться стрелочками для выбора крайних слотов экипажа? Место явно есть.

2 лайка

Я бы добавил не только исключенных, но и больше желательных и нежелательных карт, пусть все это и работает на уровне самовнушения. Даже если на 0,5% процента желательные карты будут выпадать чаще, а нежелательные — реже, то уже хорошо.

Создавал тему
Добавить в инвентарь сундук!
“Передано разработчикам.” А там, видимо, читать не умеют.

Есть подозрение, что там работают вредители которые делают все наоборот. А после нам говорят, что вы же это просили…