Что за ракета?
Кхм
На этом месте надо смеятся
Там можно ввести ветку не клонов💁♂️
А зачем тогда вообще в танки играть если их уже больше года не обновляют?
Смысол?
Мало того что баланс обеспечить не могут на 12.0(летка-наземка) так его даже пополнять не пытаются
После стрима, по итогу стрима
Вот кто ему надоедал в игре больше всех прочих, того и “отпродюсировать” потом
Т.е. еще и игру балансить по ощущениям одного конкретного человека?
По-моему на 12.0 наземка как минимум не слабее.
Ладно если 12.7 брать, но на 12.0 выдающихся штурмовиков нет
Джахеда и чайка с полтишком угнетать будет
Вот я это и имел ввиду.
А пишете 12.0
Ну либо я не понял формулировку
Ибо 12.0 перманентно играет на дне списка🌚
Но ведь так и балансят …
Мне нравится то, что есть сейчас. Как например продолжения фильмов. Есть момент, в который лучше всего остановиться, и снимать новые фильмы, а не продолжать. Потому что качество очевидно падает
Чиво
Я топлю за то, чтобы улитка перестала пинать этот труп, и делала новую игру
О как
Что статистика покажет, туда отдел баланса и крутит. Сами они в игру не заходят чтоб максимально не предвзятыми быть
Ок, специально для тебя следующий патч назовем 3.0, в прошлый раз вроде прокатило.
Сейчас есть проблема, когда лента набита несколькими типами снарядов, отображается информация только по самому сильному из них. Будет ли доработана информация для таких лент? Появится ли информация, что на дистанции ~4КМ фугасный снаряд само уничтожается, например на зенитке M247 или ~2 км для зенитки ZSU-23-4?
Улитка посмотрит на успех своих коллег из Близзард-Активижн и выпустит War Thunder 2
Ваши 1000 предметов превратятся в 1000 переработанных неиспользованных предмета (ВАЖНО! они не занимают место в инвентаре), ваш инвентарь станет на 1000 предметов меньше и если захотите, в любой момент сможете создать из них 500 случайных.
Вот для примера переработано 182 предмета, в любой момент я могу создать из них 91 случайных. Если вы хотите просто очистить свой инвентарь, то вам достаточно просто переработать ненужные предметы и не использовать их для создания новых.