Она ещё и деградирует понемногу. Мыльные горы и 25-метровый круг отрисовки максимальной детализации не дадут соврать.
Я играю только в СБ и там приказы не работают. При этом они продолжают постоянно выпадать в наградах за бои в этих СБ.
Как бы мне от них вообще навсегда избавиться…
Мне интересно, переработка профиля игрока, она так нужна? Упустил момент когда игроки просили, для себя, хотел бы только в статистике видеть отношение боев к фрагам.
Переработка хлама в инвентаре, почему не пошли от более простого решения, убрать из игры “хлам”, пари/приказы/личные задания, которые не хочется даже смотреть (альфы-омеги например), может тогда и хлам не пришлось бы перерабатывать?
Улучшенные кнопки на мини-карте, это вообще странное явление, когда вводили эту фичу, тот кто вводил никогда не пользовался картами, чтобы сразу сделать по общему стандарту?
Ох, очередной нитакусик, который играет в игру не ради моделек и надеется что ему поменяют геймплей))))
F-18 самый маневренный джет 4-ого поколения за США.
Он может носить до 4-х SLAM(ER), у него огромное количество ракет.
Только не забудь уточнить, что вот это
Несовместимо с этим
Придётся выбрать что-то одно.
Знаем мы эти “Старинные морские обычаи”…
Сел не на тот авианосец - получил интересный камуфляж
Не забывай про три столпа, на которых стоит флот.
Что тут произошло?
Сел не на свой авианосец в мирное время. Наказание
В плане вместо условного CV-1 сел на CV-2? Или на авик не своей страны вообще?
Не на тот, к которому приписан. Первый вариант
А кто потом самолет отмывать будет?
А это уже проблема самого пилота
Почему улитка не сделала для этого самолета Камо такой)
Это было бы как минимум забавно.
Кобры в камуфляжах мишеней есть, а такого нет…
А как они принимают камо с лайва в игру? Какие-то голосования проходят или специально обученный человек чекает и то, что ему понравится, пихает в скины?
Не знаю -_-
Эта проблема по-настоящему актуальна была только для авиа СБ, в остальных случаях, это цена 15 минут раз в несколько боёв. Немного раздута проблема-то)) Но то, что её исправили, конечно, хорошо.