Разведка доложила №5: пролог крупного обновления

Она ещё и деградирует понемногу. Мыльные горы и 25-метровый круг отрисовки максимальной детализации не дадут соврать.

1 лайк

Я играю только в СБ и там приказы не работают. При этом они продолжают постоянно выпадать в наградах за бои в этих СБ.
Как бы мне от них вообще навсегда избавиться…

Мне интересно, переработка профиля игрока, она так нужна? Упустил момент когда игроки просили, для себя, хотел бы только в статистике видеть отношение боев к фрагам.

Переработка хлама в инвентаре, почему не пошли от более простого решения, убрать из игры “хлам”, пари/приказы/личные задания, которые не хочется даже смотреть (альфы-омеги например), может тогда и хлам не пришлось бы перерабатывать?

Улучшенные кнопки на мини-карте, это вообще странное явление, когда вводили эту фичу, тот кто вводил никогда не пользовался картами, чтобы сразу сделать по общему стандарту?

Ох, очередной нитакусик, который играет в игру не ради моделек и надеется что ему поменяют геймплей))))

F-18 самый маневренный джет 4-ого поколения за США.

Он может носить до 4-х SLAM(ER), у него огромное количество ракет.

Только не забудь уточнить, что вот это

Несовместимо с этим

Придётся выбрать что-то одно.

1 лайк

Знаем мы эти “Старинные морские обычаи”…

1 лайк

Сел не на тот авианосец - получил интересный камуфляж

Не забывай про три столпа, на которых стоит флот.

1740036176895188352018096983983

Что тут произошло?

Сел не на свой авианосец в мирное время. Наказание

В плане вместо условного CV-1 сел на CV-2? Или на авик не своей страны вообще?

Не на тот, к которому приписан. Первый вариант

1 лайк

А кто потом самолет отмывать будет?

А это уже проблема самого пилота

Почему улитка не сделала для этого самолета Камо такой)

Это было бы как минимум забавно.

Кобры в камуфляжах мишеней есть, а такого нет…

А как они принимают камо с лайва в игру? Какие-то голосования проходят или специально обученный человек чекает и то, что ему понравится, пихает в скины?

Не знаю -_-

Эта проблема по-настоящему актуальна была только для авиа СБ, в остальных случаях, это цена 15 минут раз в несколько боёв. Немного раздута проблема-то)) Но то, что её исправили, конечно, хорошо.