В плане вместо условного CV-1 сел на CV-2? Или на авик не своей страны вообще?
Не на тот, к которому приписан. Первый вариант
А кто потом самолет отмывать будет?
А это уже проблема самого пилота
Почему улитка не сделала для этого самолета Камо такой)
Это было бы как минимум забавно.
Кобры в камуфляжах мишеней есть, а такого нет…
А как они принимают камо с лайва в игру? Какие-то голосования проходят или специально обученный человек чекает и то, что ему понравится, пихает в скины?
Не знаю -_-
Эта проблема по-настоящему актуальна была только для авиа СБ, в остальных случаях, это цена 15 минут раз в несколько боёв. Немного раздута проблема-то)) Но то, что её исправили, конечно, хорошо.
Ура, едва ли это ему как то понадобится в 5 минутной свалке
Как минимум, топ тир был куда более интересным до ввода аим120 и Су-27 с триллионом УРВВ.
УРВВ были не такими метовыми и позволяли в практически любых ситуациях их доджить, сейчас такого нет по сути
Может быть в джет страйке будут использовать
Ага, полет по прямой, откидывание УРВВ и ресет, вот и весь геймплей, покрайней мере из того, что видел я
Ф18 прикольный, имеет место быть. Геймплейная ценность около нулевая, но егт и не ради геймплея ждут.
Сейчас все также.
Единственный пуск который невозможно задоджить - это АРЛ в шесть с короткой дистанции на высоте.
Но если ты оказался в такой ситуации - ты сам виноват.
Да наверное…
Ну это какой то скил ишью геймплей.
Ну, это то, что видел я, можешь поискать получше
Зачем мне искать? Чё то доказывать челу, который сам не играл и просто транслирует чье то мнение, а не свое.
Если я не играл, но объясняю свою позицию почему мне не нравится топ тир на основе просмотра стрима, как это можно назвать " чужим мнением?"
Может это как раз таки мое мнение?) Доказывать я тебя не заставляю, ты всегда можешь проскролить мимо. Для меня на форуме есть куда более приятные собеседники.
Уже есть слив что это будет Быстроходный Линкор типа " Дюнкерк " Страсбург