да как будто опоздал, уже более крутые ребята летают на 13.7-14.0 куда попадает су-33, а на вводе 27 можно было бы нагреть гоев на новый полковой литак за золотые птички
Через патч-два БР 13.0 начнет по КД играть в топе, где су-33 будет сильнейшим самолётом.
Т.е. надо было вводить его вместе с Су-27С как полковой топовый самолёт?
А ты все более гениальные мысли выдаешь…
правки были, ниче не двигали такое…
нет блин с су-34
плавит, я слаб
БР 14.3 жди.
Ну гений, не иначе.
В ветку Су-27, а в полковые Су-30, который во всем кроме количества ЛТЦ лучше нового топа
Улитку бы за пей ту вин сожрали.
полковой ф5 за жапанов вон тоже лучше веточного вроде, не сожрали же…
14.3 не уберет от меня страшные ф16 и ф15ц с их страшными аим-120
надо скидки ждать, чтобы фантомов накупили, тогда реально будет в топе играть даже без правок бр
Полковой Ф-5 за жапанов вводили когда Тайский Ф-5 был топом ветки Японии?
Я хз, может я как то непонятно пишу…
Или ты тоже там под Копиумом?
Да и веточный Ф-5 имеет Питоны на законцовках (что позволяет в ТРБ вместе с Мавериками брать Питоны, а не говнистве 9п4) + Имеет НСЦ.
Так что я бы подумал перед тем как назвать кого то из них лучшим.
Не будет 13.0 играть в топе, пока он включен в диапазон ±1 для топового БРа.
Это прописные истины ММа тундры.
Ты вроде не первый день в игру играешь…
ну чуть чуть
да меня может закибербуллить в двб и не +1, а +0.7
Я больше верю, что для наземки будет декомпрессия, чем очередная для лётки.
F-15EX тогда ждём)
До него ещё долго явно будет.
Наверное? По сути очередная моделька F15, понятия не имею почему все его так ждут с позиции игры🤷
Наверное будет невероятно весело его покрутить в ангаре первые 5 минут патча и потом благополучно забыть о нем, на месте разработчика стоило бы заняться самим топ тиром, поскольку играется он ну ооочень на любителя…
Она ещё и деградирует понемногу. Мыльные горы и 25-метровый круг отрисовки максимальной детализации не дадут соврать.
Я играю только в СБ и там приказы не работают. При этом они продолжают постоянно выпадать в наградах за бои в этих СБ.
Как бы мне от них вообще навсегда избавиться…
Мне интересно, переработка профиля игрока, она так нужна? Упустил момент когда игроки просили, для себя, хотел бы только в статистике видеть отношение боев к фрагам.
Переработка хлама в инвентаре, почему не пошли от более простого решения, убрать из игры “хлам”, пари/приказы/личные задания, которые не хочется даже смотреть (альфы-омеги например), может тогда и хлам не пришлось бы перерабатывать?
Улучшенные кнопки на мини-карте, это вообще странное явление, когда вводили эту фичу, тот кто вводил никогда не пользовался картами, чтобы сразу сделать по общему стандарту?
Ох, очередной нитакусик, который играет в игру не ради моделек и надеется что ему поменяют геймплей))))
F-18 самый маневренный джет 4-ого поколения за США.
Он может носить до 4-х SLAM(ER), у него огромное количество ракет.
Только не забудь уточнить, что вот это
Несовместимо с этим
Придётся выбрать что-то одно.
Знаем мы эти “Старинные морские обычаи”…
Сел не на тот авианосец - получил интересный камуфляж
Не забывай про три столпа, на которых стоит флот.