Топ тир ТРБ при просмотре стримов тоже кажется весёлыми пострелушками на современных обт, на деле - духота полная.
Топ тир АРБ кажется закидывания друг друга спамом урвв, но если подойди к вопросу более осознанно - оказывается что ракеты как и раньше уходят на ЛТЦ/ДО (да теперь нужно не просто кнопку нажимать, но и маневры совершать).
Топ тир АРБ однозначно не стал хуже, он стал другим.
Единственное кого я могу понять - это кибер Катлет, которые теперь не могут тащить катки в АРБ в соло, да и отрядный винрейт снизился.
Нет, ошибаешься. Я терял более 10.тыс опыта изучая модули на одном поршневом самолёте 4 ранга. и то я открыл только половину или чуть больше. На реддите люди теряли гораздо больше, более 50 тыс опыта. Как минимум это неуважительное отношение к людям. Но это ещё и моё личное время.
Вот бы еще обучение всему этому в игре было бы. Что бы человек, который не совсем разбирается в маневрах уклонения, мог научиться их делать без сотен смертей в рандоме…
Чем тебе вредит арта? Она очень картозависима. Вообще не имба в нынешних реалиях. Её неплохо балансируют всякие лтшки с пукалками которые охотятся на нее.
Я лучше пойду поиграю во что то другое, что лучше относится к игрокам и объясняет, как играть в игру. А не “Держите 3+к моделек, играйтесь с ними как хотите”